Джек Джонс

Jack Jones
Информация
Имя:

Jack Jones

Рост: 1.80 м см
Дата рождения: 5 марта 1906 г.
Место рождения: USA, Utah, Bingham Canyon
Дата смерти: 26 мая 1995 г. г. (89 лет)
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Актер
Жанры: боевик, вестерн, мелодрама
Количество фильмов: 41
Год первого фильма: 1929 г.
Год последнего фильма: 1935 г.

Джек Джонс — фильмография

Всего фильмов: 41
The Outlaw Tamer
1935
актер
Heir to Trouble
1935
актер
Arizona Bad Man
1935
актер
Thunderbolt
1935
актер
The Law of 45's
1935
актер
Five Bad Men
1935
актер
Cyclone of the Saddle
1935
актер
The Cheyenne Tornado
1935
актер
Gunfire
1934
актер
Range Warfare
1934
актер
Terror of the Plains
1934
актер
Fighting Through
1934
актер
Honor of the Range
1934
актер
Smoking Guns
1934
актер
Thunder Over Texas
1934
актер
Pals of the West
1934
актер
Lighting Bill
1934
актер
Телеграф
1933
актер
The Fiddlin' Buckaroo
1933
актер
Trouble Busters
1933
актер
The Cheyenne Kid
1933
актер
The Fighting Champ
1932
актер
45 Calibre Echo
1932
актер
The Wyoming Whirlwind
1932
актер
Between Fighting Men
1932
актер
Tombstone Canyon
1932
актер
Lawless Valley
1932
актер
Hurricane Horseman
1931
актер
Breed of the West
1930
актер
The Indians Are Coming
1930
актер
Thundering Thompson
1929
актер
Джек Джонс — 89-летний актер родом из USA, Utah, Bingham Canyon. Начало карьеры приходится на 1929 г., с тех пор Джек Джонс принял участие в 41 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, вестерн, мелодрама. Дата рождения - 5 марта 1906 г.. По гороскопу же Джек - Рыбы. Рост - 1.80 м. Карьера - актер. К сожалению, Джек Джонс умер 26 мая 1995 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Jack Jones: Всадник приехавший на рассвете (1935), Техасский террор (1935), The Outlaw Tamer (1935), Heir to Trouble (1935) и Arizona Bad Man (1935).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.