Джек Читхэм

Jack Cheatham
Джек Читхэм - фотография (Jack Cheatham)
Информация
Имя:

Jack Cheatham

Дата рождения: 28 декабря 1894 г.
Дата смерти: 30 марта 1971 г. (76 лет)
Знак зодиака: козерог
Место рождения: США, Миссисипи, Джексон
Карьера: Актер
Жанры: драма, криминал, мелодрама
Количество фильмов: 171
Год первого фильма: 1931 г.
Год последнего фильма: 1949 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Джек Читхэм — фильмография

Всего фильмов: 171
The Great Dan Patch
1949
актер
Flaxy Martin
1949
актер
The Invisible Wall
1947
актер
Killer at Large
1947
актер
Hard Boiled Mahoney
1947
актер
Danger Street
1947
актер
Убийцы
1946
актер
The Kid from Brooklyn
1946
актер
The Gay Cavalier
1946
актер
Провал
1946
актер
In Fast Company
1946
актер
Girl on the Spot
1946
актер
Crime by Night
1944
актер
A Fig Leaf for Eve
1944
актер
Murder in Times Square
1943
актер
Yokel Boy
1942
актер
The Living Ghost
1942
актер
The Dawn Express
1942
актер
The Boss of Big Town
1942
актер
Техасец
1942
актер
Men of San Quentin
1942
актер
Let's Get Tough!
1942
актер
Диверсант
1942
актер
Broadway Big Shot
1942
актер
Sea Raiders
1941
актер
Roar of the Press
1941
актер
No Greater Sin
1941
актер
Law of the Timber
1941
актер
Criminals Within
1941
актер
Чёрный кот
1941
актер
Белый орел
1941
актер
The Green Archer
1940
актер
Phantom of Chinatown
1940
актер
Junior G-Men
1940
актер
Haunted House
1940
актер
Boys of the City
1940
актер
Back Door to Heaven
1939
актер
The Main Event
1938
актер
Port of Missing Girls
1938
актер
International Crime
1938
актер
Windjammer
1937
актер
Turn Off the Moon
1937
актер
The Devil Is Driving
1937
актер
Slaves in Bondage
1937
актер
Paradise Express
1937
актер
Она опасна
1937
актер
Ночной ключ
1937
актер
Напарники
1937
актер
Murder Goes to College
1937
актер
Missing Witnesses
1937
актер
Exclusive
1937
актер
Дик Трейси
1937
актер
Boy of the Streets
1937
актер
Bank Alarm
1937
актер
Angel's Holiday
1937
актер
All Over Town
1937
актер
A Fight to the Finish
1937
актер
A Dangerous Adventure
1937
актер
Sinner Take All
1936
актер
Road Gang
1936
актер
Ride, Ranger, Ride
1936
актер
Prison Shadows
1936
актер
Love Begins at Twenty
1936
актер
Happy Go Lucky
1936
актер
Ghost Patrol
1936
актер
Fifteen Maiden Lane
1936
актер
The Public Menace
1935
актер
The Fighting Pilot
1935
актер
The Affair of Susan
1935
актер
Skybound
1935
актер
Поцелуй Рэд
1935
актер
One-Way Ticket
1935
актер
Motive for Revenge
1935
актер
Manhattan Moon
1935
актер
Let 'em Have It
1935
актер
Just My Luck
1935
актер
His Night Out
1935
актер
His Fighting Blood
1935
актер
Here Comes the Band
1935
актер
Car 99
1935
актер
Branded a Coward
1935
актер
Алиби Айк
1935
актер
Wharf Angel
1934
актер
Upperworld
1934
актер
The St. Louis Kid
1934
актер
The Road to Ruin
1934
актер
The Moth
1934
актер
Straight Is the Way
1934
актер
Something Simple
1934
актер
Sing Sing Nights
1934
актер
Night Alarm
1934
актер
Monte Carlo Nights
1934
актер
Леди-игрок
1934
актер
Jealousy
1934
актер
Death on the Diamond
1934
актер
Burn 'Em Up Barnes
1934
актер
A Very Honorable Guy
1934
актер
The Mystery Squadron
1933
актер
Сфинкс
1933
актер
Murder on the Campus
1933
актер
Corruption
1933
актер
Air Hostess
1933
актер
The King Murder
1932
актер
The Devil Is Driving
1932
актер
Sinister Hands
1932
актер
Pride of the Legion
1932
актер
Добродетель
1932
актер
Alias Mary Smith
1932
актер
A Strange Adventure
1932
актер
Dragnet Patrol
1931
актер
Аризона
1931
актер
Джек Читхэм — 76-летний актер родом из США, Миссисипи, Джексон. Начало карьеры приходится на 1931 г., с тех пор Джек Читхэм принял участие в 171 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, мелодрама. По гороскопу Джек - Козерог. К сожалению, Джек Читхэм умер 30 марта 1971 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Jack Cheatham: The Great Dan Patch (1949), Flaxy Martin (1949), Наш свадебный путь (1948), Вне подозрений (1947) и The Invisible Wall (1947).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.