Джек Чиф

Jack Chefe
Информация
Имя:

Jack Chefe

Рост: 1.74 м см
Дата рождения: 1 апреля 1894 г.
Дата смерти: 1 декабря 1975 г. (81 год)
Знак зодиака: овен
Место рождения: Россия, Российская Империя, Киев
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 302
Год первого фильма: 1928 г.
Год последнего фильма: 1964 г.

Джек Чиф — фильмография

Всего фильмов: 302
Семь воров
1960
актер
Pay or Die
1960
актер
Я бандит
1958
актер
Флибустьер
1958
актер
Bailout at 43,000
1957
актер
Glory
1956
актер
Forever, Darling
1956
актер
Death of a Scoundrel
1956
актер
Босс
1956
актер
Bobby Ware Is Missing
1955
актер
Playgirl
1954
актер
Paris Playboys
1954
актер
Мир женщины
1954
актер
Dawn at Socorro
1954
актер
The Maze
1953
актер
So This Is Love
1953
актер
Sky Commando
1953
актер
Siren of Bagdad
1953
актер
Here Come the Girls
1953
актер
Двоеженец
1953
актер
The Half-Breed
1952
актер
Sound Off
1952
актер
Dreamboat
1952
актер
Я люблю Люси
1951
актер
When the Redskins Rode
1951
актер
Валентино
1951
актер
Толстяк
1951
актер
The Lady Pays Off
1951
актер
The Basketball Fix
1951
актер
Target Unknown
1951
актер
На свободу
1951
актер
На Ривьере
1951
актер
Meet Danny Wilson
1951
актер
Little Egypt
1951
актер
Всё о Еве
1950
актер
Три мужа
1950
актер
The Petty Girl
1950
актер
Tarnished
1950
актер
Spy Hunt
1950
актер
Pretty Baby
1950
актер
Lucky Losers
1950
актер
Last of the Buccaneers
1950
актер
It's a Small World
1950
актер
Hunt the Man Down
1950
актер
Город тьмы
1950
актер
Chain Gang
1950
актер
California Passage
1950
актер
Bunco Squad
1950
актер
Blues Busters
1950
актер
Tell It to the Judge
1949
актер
Наследница
1949
актер
Illegal Entry
1949
актер
Алименты
1949
актер
The Velvet Touch
1948
актер
Супермен
1948
актер
Сайгон
1948
актер
Larceny
1948
актер
An Innocent Affair
1948
актер
This Time for Keeps
1947
актер
That's My Gal
1947
актер
Louisiana
1947
актер
Killer Dill
1947
актер
Jewels of Brandenburg
1947
актер
The Falcon's Adventure
1946
актер
Танжер
1946
актер
Саспенс
1946
актер
Ночь и день
1946
актер
Murder Is My Business
1946
актер
Live Wires
1946
актер
Joe Palooka, Champ
1946
актер
Гильда
1946
актер
Cinderella Jones
1946
актер
The Naughty Nineties
1945
актер
Судан
1945
актер
It's a Pleasure
1945
актер
I Was a Criminal
1945
актер
Дик Трейси
1945
актер
This Is the Life
1944
актер
That's My Baby!
1944
актер
I Accuse My Parents
1944
актер
Hat Check Honey
1944
актер
Career Girl
1944
актер
Broadway Rhythm
1944
актер
Bermuda Mystery
1944
актер
Выше и выше
1943
актер
The Powers Girl
1943
актер
The Falcon in Danger
1943
актер
Taxi, Mister
1943
актер
Kid Dynamite
1943
актер
I Dood It
1943
актер
Dixie Dugan
1943
актер
Appointment in Berlin
1943
актер
All by Myself
1943
актер
The Mad Martindales
1942
актер
So's Your Aunt Emma!
1942
актер
Питтсбург
1942
актер
Перекресток
1942
актер
Over My Dead Body
1942
актер
Foreign Agent
1942
актер
We Go Fast
1941
актер
Sunset in Wyoming
1941
актер
Moon Over Her Shoulder
1941
актер
City of Missing Girls
1941
актер
Cadet Girl
1941
актер
Broadway Limited
1941
актер
Bowery Blitzkrieg
1941
актер
Accent on Love
1941
актер
Private Affairs
1940
актер
Honeymoon Deferred
1940
актер
Hired Wife
1940
актер
Drums of the Desert
1940
актер
Девушка в 313
1940
актер
The Magnificent Fraud
1939
актер
Рио
1939
актер
Первый бал
1939
актер
Outside These Walls
1939
актер
Топпер
1938
актер
King of the Newsboys
1938
актер
Island in the Sky
1938
актер
International Crime
1938
актер
Дам миллион
1938
актер
A Trip to Paris
1938
актер
When's Your Birthday?
1937
актер
We Have Our Moments
1937
актер
Тонкий лёд
1937
актер
Признание
1937
актер
Mama Steps Out
1937
актер
Fight for Your Lady
1937
актер
Espionage
1937
актер
The Girl from Mandalay
1936
актер
Nobody's Fool
1936
актер
Waterfront Lady
1935
актер
Mutiny Ahead
1935
актер
Hitch Hike Lady
1935
актер
Monte Carlo Nights
1934
актер
Болеро
1934
актер
The Singing Boxer
1933
актер
Girl Without a Room
1933
актер
The Human Fish
1932
актер
Переулок
1932
актер
Man Wanted
1932
актер
Crooner
1932
актер
Nice Women
1931
актер
Modern Love
1929
актер
Мадам Икс
1929
актер
Leaping Love
1929
актер
Джек Чиф — 81-летний актер родом из Россия, Российская Империя, Киев. Начало карьеры приходится на 1928 г., с тех пор Джек Чиф принял участие в 302 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 1 апреля 1894. По гороскопу же Джек - Овен. Рост - 1.74 м. Карьера - актер. К сожалению, Джек Чиф умер 1 декабря 1975 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Jack Chefe: Большое дело (1964), Хитрые дельцы (1963), Возьмите её, она моя (1963), Семь воров (1960) и Пожалуйста, не ешь маргаритки! (1960).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.