Джек Блэк

Jack Black
Информация
Имя:

Jack Black

Рост: 168 см
Дата рождения: 28 августа 1969 г.
Место рождения: Хермоза Бич, Лос-Анджелес, Калифорния, США
Возраст: 52 года
Карьера: Актер, Продюсер, Композитор
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, реальное ТВ, ток-шоу, игра, новости
Количество фильмов: 329
Год первого фильма: 1971 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Джек Блэк — фильмография

Всего фильмов: 329
Borderlands
2022
актер
Oh Hell No
2022
продюссер, актер
Счастливо
2021
продюссер
Вафля и Моти
2021
актер
Cup of Joe
2020
актер
Dear Class of 2020
2020
актер
Minecraft Epic
2019
актер
Unexpected Race
2018
актер
Gorillaz: Humility
2018
актер
The Aquabats! Super Kickstarter!
2018
актер, продюссер
Hollywood Insider
2018
актер
Король польки
2017
продюссер, актер
Tommy Can't Sleep
2017
актер
Ужастики
2015
актер
Double Fine Adventure
2015
актер
На грани
2015
актер, продюссер
Развлечения
2015
продюссер
Дорога в Голливуд
2015
актер, продюссер
Red Nose Day
2015
актер
Bumps Gonna Goose Ya!
2015
актер
Harmontown
2014
актер
The Concert for Valor
2014
актер
Die Antwoord: Ugly Boy
2014
актер
Путь волшебника
2013
продюссер
Tenacious D: Where Have We Been
2013
актер, композитор
Ok! TV
2013
актер
Все на 99%
2012
актер
Тур-менеджер
2012
композитор, сценарист, актер
Tenacious D: Rize of the Fenix
2012
композитор, актер
Tenacious D: Low Hangin' Fruit
2012
композитор, актер
Tenacious D: Rock Is Dead
2012
актер, композитор
Tenacious D: Roadie
2012
актер, композитор
Tenacious D: To Be the Best
2012
актер, композитор
Jacksepticeye
2012
актер
Большой год
2011
актер
Маппеты
2011
актер
Берни
2011
актер
Shredd
2011
продюссер
Трудоголики
2011
актер
Игры разума
2011
актер
Путешествия Гулливера
2010
продюссер, актер
Конан
2010
актер
Рассвет
2010
актер
Разговор
2010
актер
Сообщество
2009
актер
VEVO Go Shows
2009
актер
WTF with Marc Maron
2009
актер
Перемотка
2008
актер
D Tour: A Tenacious Documentary
2008
продюссер, актер
Tenacious D: The Complete Masterworks 2
2008
сценарист, композитор, актер
Год собаки
2007
продюссер
Acceptable TV
2007
сценарист, продюссер, актер
АйКарли
2007
актер
Киноман
2007
актер
Down & Dirty
2007
актер
Выбор судьбы
2006
актер, продюссер, сценарист
Суперначо
2006
актер, продюссер
Шоу «Один»
2006
актер
Tenacious D: Time Fixers
2006
композитор, актер
Kong's New York, 1933
2006
актер
Tenacious D: Classico
2006
композитор
Tenacious D: POD
2006
актер
Кинг Конг
2005
актер
Офис
2005
актер
Awesometown
2005
актер
Laser Fart
2004
актер
St. Richard of Austin
2004
актер
Bar Mitzvah Bash!
2004
актер
Суп
2004
актер
Канал 101
2004
продюссер, актер
Fashion News Live
2004
актер
Foo Fighters: Low
2004
актер
Школа рока
2003
актер
60 Spins Around the Sun
2003
продюссер
Упорный Ди: Совершенные шедевры
2003
композитор, сценарист, продюссер, актер
Dio: Push
2003
актер
The Lewis Lectures
2002
актер
Игрок
2002
актер
Голливуд-ТВ
2002
актер
Tenacious D: Tribute
2002
актер
Любовь зла
2001
актер
Стерва
2001
актер
Frank's Book
2001
актер
Кинолофт
2001
актер
Tenacious D: Fuck Her Gently
2001
композитор
Tenacious D: Wonderboy
2001
композитор, актер
Фанатик
2000
актер
Дневник
2000
актер
Жизнь Роува
2000
актер
Завтракать
2000
актер
Сын Иисуса
1999
актер
Всё ТВ
1999
актер
Beck: Sexx Laws
1999
актер
Уилл и Грейс
1998
актер
Шакал
1997
актер
Tenacious D
1997
продюссер, композитор, актер, сценарист
Взгляд
1997
актер
От сердца
1997
актер
Био-Дом
1996
актер
Фанат
1996
актер
Кабельщик
1996
актер
Водный мир
1995
актер
Невиновный
1994
актер
Монти
1994
актер
Экстра
1994
актер
Разрушитель
1993
актер
Боб Робертс
1992
актер
Частокол
1992
актер
Бегство
1992
актер
Our Shining Moment
1991
актер
Дни кино
1991
актер
E! Новости
1991
актер
Симпсоны
1989
актер
Это утро
1988
актер
Биография
1987
актер
Ярость
1987
актер
Too Far from Norm
1987
актер
Риск!
1984
актер
Каскадёры
1981
актер
Saturday Night Live
1975
актер
Фильм '72
1971
актер
Джек Блэк — 52-летний актер родом из Хермоза Бич, Лос-Анджелес, Калифорния, США. Начало карьеры приходится на 1971 г., с тех пор Джек Блэк принял участие в 329 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, реальное ТВ, ток-шоу, игра, новости. Дата рождения - 28 августа 1969 г.. Рост - 168. Карьера - актер, продюсер, композитор.

Последние фильмы, в которых принял участие Jack Black: Borderlands (2022), Untitled Super Mario Project (2022), Super Mario Bros: The Movie (2022), Аполлон-10½: Приключение космического века (2022) и Чудаки навсегда (2022).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.