Dzhek Ari

Актер, Сценарист
Информация
Дата смерти: 23 сентября 1974 г. ()
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: France, Limousin, Haute-Vienne, Saint-Sulpice-Lauli
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 77
Год первого фильма: 1951 г.
Год последнего фильма: 1977 г.

Dzhek Ari — фильмография

Всего фильмов: 77
Pourquoi?
1977
актер
Eugene Sue
1974
актер
Flashman
1967
актер
Furia a Marrakech
1966
актер
Разиня
1965
актер
Supersexy '64
1963
актер
Жиго
1962
актер
Passe-temps
1962
актер
Парижанки
1962
актер
On vous ecrira
1961
актер
Фанни
1961
актер
Динамитный Джек
1961
актер, сценарист
Premeditation
1960
актер
Bouche cousue
1960
актер
Неугомонный
1959
актер
Наследники
1959
актер
Arretez le massacre
1959
актер
Жижи
1958
актер
Сицилиец
1958
актер
Шпионы
1957
актер
Rafles sur la ville
1957
актер
Короткий ум
1956
актер
Мадлон
1955
актер
Votre devoue Blake
1954
актер
Le temoin de minuit
1953
актер
Allo... je t'aime
1952
актер
Dzhek Ari актер родом из France, Limousin, Haute-Vienne, Saint-Sulpice-Lauli. Начало карьеры приходится на 1951 г., с тех пор Dzhek Ari принял участие в 77 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - . По гороскопу же Dzhek - Стрелец. Рост - . Карьера - актер, сценарист. К сожалению, Dzhek Ari умер 23 сентября 1974 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Dzhek Ari: Pourquoi? (1977), Водительские права (1974), Eugene Sue (1974), Jumbo - Ein Elefantenleben (1970) и Flashman (1967).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.