Джек А. Марта

Jack A. Marta
Информация
Имя:

Jack A. Marta

Дата рождения: 5 марта 1903 г.
Место рождения: USA, Montana, Laurin
Дата смерти: 26 июня 1991 г. г. (88 лет)
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Оператор
Жанры: вестерн, драма, мелодрама
Количество фильмов: 217
Год первого фильма: 1926 г.
Год последнего фильма: 1977 г.

Джек А. Марта — фильмография

Всего фильмов: 217
Framed
1975
оператор
Широко шагая
1973
оператор
Partners in Crime
1973
оператор
Преследование
1973
оператор
Дуэль
1972
оператор
Company of Killers
1971
оператор
The Deadly Dream
1971
оператор
A Howling in the Woods
1971
оператор
Город
1971
оператор
The Birdmen
1971
оператор
The Challengers
1970
оператор
Dial Hot Line
1970
оператор
Any Second Now
1969
оператор
Суть дела
1968
оператор
Отдел 5-O
1968
оператор
Бэтмен
1966
оператор
Крысиный патруль
1966
оператор
Зеленый Шершень
1966
оператор
Кэт Баллу
1965
оператор
Angel Baby
1961
оператор
Шоссе 66
1960
оператор
Young and Wild
1958
оператор
Война великана
1958
оператор
Man or Gun
1958
оператор
The Notorious Mr. Monks
1958
оператор
The Man Who Died Twice
1958
оператор
Girl in the Woods
1958
оператор
Gunfire at Indian Gap
1957
оператор
Duel at Apache Wells
1957
оператор
The Crooked Circle
1957
оператор
The Lawless Eighties
1957
оператор
Губители леса
1957
оператор
Affair in Reno
1957
оператор
Начало конца
1957
оператор
Panama Sal
1957
оператор
The Last Stagecoach West
1957
оператор
Taming Sutton's Gal
1957
оператор
Лиссабон
1956
оператор
Королева воров
1956
оператор
Come Next Spring
1956
оператор
Timberjack
1955
оператор
Hell's Outpost
1954
оператор
Jubilee Trail
1954
оператор
Монтана Белль
1952
оператор
The Fabulous Senorita
1952
оператор
Ride the Man Down
1952
оператор
Oklahoma Annie
1952
оператор
Woman of the North Country
1952
оператор
The WAC from Walla Walla
1952
оператор
Pals of the Golden West
1951
оператор
South of Caliente
1951
оператор
In Old Amarillo
1951
оператор
Spoilers of the Plains
1951
оператор
Honeychile
1951
оператор
Oh! Susanna
1951
оператор
Trigger, Jr.
1950
оператор
Sunset in the West
1950
оператор
North of the Great Divide
1950
оператор
Rock Island Trail
1950
оператор
Belle of Old Mexico
1950
оператор
Brimstone
1949
оператор
The Golden Stallion
1949
оператор
Hellfire
1949
оператор
The Last Bandit
1949
оператор
The Gallant Legion
1948
оператор
The Far Frontier
1948
оператор
Night Time in Nevada
1948
оператор
Eyes of Texas
1948
оператор
Under California Stars
1948
оператор
The Gay Ranchero
1948
оператор
The Plunderers
1948
оператор
Bill and Coo
1948
оператор
Bells of San Angelo
1947
оператор
Apache Rose
1947
оператор
On the Old Spanish Trail
1947
оператор
Springtime in the Sierras
1947
оператор
In Old Sacramento
1946
оператор
Earl Carroll Sketchbook
1946
оператор
That Brennan Girl
1946
оператор
Murder in the Music Hall
1946
оператор
Дакота
1945
оператор
Hitchhike to Happiness
1945
оператор
Earl Carroll Vanities
1945
оператор
An Angel Comes to Brooklyn
1945
оператор
Mexicana
1945
оператор
Port of 40 Thieves
1944
оператор
Бразилия
1944
оператор
Man from Frisco
1944
оператор
Песня Невады
1944
оператор
My Best Gal
1944
оператор
Bordertown Gun Fighters
1943
оператор
West Side Kid
1943
оператор
Хит Парад
1943
оператор
Someone to Remember
1943
оператор
London Blackout Murders
1943
оператор
Nobody's Darling
1943
оператор
Таити, дорогая
1943
оператор
Whispering Footsteps
1943
оператор
Летающие тигры
1942
оператор
Ridin' Down the Canyon
1942
оператор
Heart of the Golden West
1942
оператор
The Girl from Alaska
1942
оператор
Sleepytime Gal
1942
оператор
X Marks the Spot
1942
оператор
Леди из Луизианы
1941
оператор
Petticoat Politics
1941
оператор
Red River Valley
1941
оператор
Robin Hood of the Pecos
1941
оператор
Sierra Sue
1941
оператор
На пути в Мексику
1941
оператор
Сис Хопкинс
1941
оператор
Ice-Capades
1941
оператор
Mountain Moonlight
1941
оператор
Puddin' Head
1941
оператор
A Missouri Outlaw
1941
оператор
Зов крови
1940
оператор
Женщины на войне
1940
оператор
The Border Legion
1940
оператор
Colorado
1940
оператор
Ride, Tenderfoot, Ride
1940
оператор
Earl of Puddlestone
1940
оператор
Жизнь репортера
1940
оператор
Girl from God's Country
1940
оператор
Grand Ole Opry
1940
оператор
Pioneers of the West
1940
оператор
Rocky Mountain Rangers
1940
оператор
Ночные всадники
1939
оператор
Rough Riders' Round-up
1939
оператор
Saga of Death Valley
1939
оператор
Wall Street Cowboy
1939
оператор
Southward Ho
1939
оператор
Fighting Thoroughbreds
1939
оператор
Main Street Lawyer
1939
оператор
Smuggled Cargo
1939
оператор
Mickey the Kid
1939
оператор
Thou Shalt Not Kill
1939
оператор
Forged Passport
1939
оператор
My Wife's Relatives
1939
оператор
Pride of the Navy
1939
оператор
Come on, Rangers!
1938
оператор
I Stand Accused
1938
оператор
Rhythm of the Saddle
1938
оператор
Man from Music Mountain
1938
оператор
Stardust
1938
оператор
King of the Newsboys
1938
оператор
Ladies in Distress
1938
оператор
A Desperate Adventure
1938
оператор
The Higgins Family
1938
оператор
The Night Hawk
1938
оператор
Invisible Enemy
1938
оператор
Outside of Paradise
1938
оператор
Шейх выходит
1937
оператор
По коням
1937
оператор
Heart of the Rockies
1937
оператор
Public Cowboy No. 1
1937
оператор
Paradise Express
1937
оператор
Circus Girl
1937
оператор
Range Defenders
1937
оператор
Riders of the Whistling Skull
1937
оператор
Jim Hanvey, Detective
1937
оператор
Michael O'Halloran
1937
оператор
Larceny on the Air
1937
оператор
Dancing Feet
1936
оператор
Ghost-Town Gold
1936
оператор
Hearts in Bondage
1936
оператор
Bulldog Edition
1936
оператор
The Gentleman from Louisiana
1936
оператор
The Leavenworth Case
1936
оператор
The Leathernecks Have Landed
1936
оператор
The Girl from Mandalay
1936
оператор
Navy Born
1936
оператор
Harmony Lane
1935
оператор
Hitch Hike Lady
1935
оператор
The Sagebrush Troubadour
1935
оператор
The Fighting Marines
1935
оператор
Confidential
1935
оператор
Behind the Green Lights
1935
оператор
Streamline Express
1935
оператор
Красный танец
1928
оператор
Бесценная Глория
1926
оператор
Джек А. Марта — 88-летний оператор родом из USA, Montana, Laurin. Начало карьеры приходится на 1926 г., с тех пор Джек А. Марта принял участие в 217 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, мелодрама. Дата рождения - 5 марта 1903 г.. По гороскопу же Джек - Рыбы. Карьера - оператор. К сожалению, Джек А. Марта умер 26 июня 1991 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Jack A. Marta: Билли Джек едет в Вашингтон (1977), Мастер обращения с оружием (1975), Framed (1975), Процесс Билли Джека (1974) и Широко шагая (1973).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.