Джейсон Харрис

Jason Harris
Информация
Имя:

Jason Harris

Рост: 1.78 м см
Дата рождения: 25 июля 1969 г.
Место рождения: США, Нью-Йорк, Манхэттэн
Возраст: 51 год
Знак зодиака: лев
Карьера: Актер
Жанры: комедия, мультфильм, семейный
Количество фильмов: 36
Год первого фильма: 1987 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Джейсон Харрис — фильмография

Всего фильмов: 36
Валликазам!
2014
актер
Генри и я
2014
актер
Брод Сити
2014
актер
Эпик
2013
актер
Топ Кэт
2011
актер
Счастливчик
2011
актер
Всё путём
2009
актер
Thor at the Bus Stop
2009
актер
Схватка
2007
актер
Победитель
2006
актер
Дак Доджерс
2003
актер
Welcome to Eltingville
2002
актер
Гуру
2002
актер
Mergers & Acquisitions
2001
актер
Sono ki ni sasete yo
1996
актер
Джейсон Харрис — 51-летний актер родом из США, Нью-Йорк, Манхэттэн. Начало карьеры приходится на 1987 г., с тех пор Джейсон Харрис принял участие в 36 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, мультфильм, семейный. Дата рождения - 25 июля 1969 г.. По гороскопу же Джейсон - Лев. Рост - 1.78 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Jason Harris: Валликазам! (2014), Генри и я (2014), Брод Сити (2014), Эпик (2013) и Легенда о Корре (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.