Джейсон Судейкис

Jason Sudeikis
Джейсон Судейкис - фотография (Jason Sudeikis)
Информация
Имя:

Jason Sudeikis

Дата рождения: 18 сентября 1975 г.
Возраст: 44 года
Знак зодиака: Дева
Место рождения: Фэрфакс, Виргиния, США
Карьера: Актёр, Сценарист
Жанры: комедия
Количество фильмов: 50
Год первого фильма: 1993 г.
Год последнего фильма: 2019 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Джейсон Судейкис — фильмография

Всего фильмов: 50
Мандалорец
2019
актер
Зачинщики
2016
актер
Сила воли
2016
актер
Муви 43
2013
актер
Эпик
2013
актер
Портландия
2011
актер
Конан
2010
актер
На дне
2009
актер
Дни Уэйна
2007
актер
Студия 30
2006
актер
Робоцып
2005
актер
Джейсон Судейкис — 44-летний актёр родом из Фэрфакс, Виргиния, США. Начало карьеры приходится на 1993 г., с тех пор Джейсон Судейкис принял участие в 50 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия. По гороскопу Джейсон - Дева.

Последние фильмы, в которых принял участие Jason Sudeikis: Мандалорец (2019), Angry Birds в кино (2016), Моя девушка – монстр (2016), Зачинщики (2016) и Сила воли (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.