Джейсон Стюарт

Jason Stuart
Джейсон Стюарт - фотография (Jason Stuart)
Информация
Имя:

Jason Stuart

Дата рождения: 13 января 1959 г.
Возраст: 61 год
Знак зодиака: Козерог
Место рождения: Бронкс, Нью-Йорк, США
Карьера: Актёр, Продюсер, Сценарист, Режиссёр
Жанры: драма, комедия
Количество фильмов: 84
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Джейсон Стюарт — фильмография

Всего фильмов: 84
The Heart of a Woman
2015
актер
Baby Steps
2014
актер
American Bistro
2014
актер
Прощай, мир
2013
актер
Posey
2012
актер
K-11
2012
актер
Home Invasion
2012
актер
Monkey Man
2011
актер
The Pink House
2010
актер
Gay Baby
2010
актер
Family of Four
2009
актер
Twisted Faith
2008
актер, продюссер
Seducing Spirits
2008
актер
Angels with Dirty Spaces
2007
актер, продюссер
Outlaugh!
2006
актер
Now That's Funny
2005
актер
Gone Postal
2005
актер
Space
2004
актер
Красавцы
2004
актер
Доктор Хаус
2004
актер
The Sausage Factory
2003
актер
Night Shift
2003
актер
Long Road to Paradise
2001
актер
10 встреч
2001
актер, продюссер, сценарист
Охотница
2000
актер
Шоу Норма
1999
актер
Sam and Mike
1999
актер
Уилл и Грейс
1998
актер
Southern Man
1998
актер
Джиа
1998
актер
Татуировка
1995
актер
Экстра
1994
актер
Вечность
1990
актер
Sunset Beat
1990
актер
Emanon
1987
актер
Comedy Club
1987
актер
Джейсон Стюарт — 61-летний актёр родом из Бронкс, Нью-Йорк, США. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Джейсон Стюарт принял участие в 84 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия. Дата рождения - 13 января 1959. По гороскопу же Джейсон - Козерог. Рост - . Карьера - актёр, продюсер, сценарист, режиссёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Jason Stuart: Где-то во времени (2018), Рождение нации (2016), The Heart of a Woman (2015), Святая земля (2014) и Гостевой дом (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.