Джейсон Стэйтем

Jason Statham
Джейсон Стэйтем - фотография (Jason Statham)
Информация
Имя:

Jason Statham

Дата рождения: 26 июля 1967 г.
Возраст: 53 года
Знак зодиака: Лев
Место рождения: Дербишир, Англия, Великобритания
Карьера: Актёр, Продюсер
Жанры: боевик, триллер
Количество фильмов: 55
Год первого фильма: 1998 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Джейсон Стэйтем — фильмография

Всего фильмов: 55
Форсаж 8
2017
актер
Шпион
2015
актер
Форсаж 7
2015
актер
Шальная карта
2014
актер, продюссер
Форсаж 6
2013
актер
Защитник
2012
актер
Паркер
2012
актер
Выбор ребят
2010
актер
Неудержимые
2010
актер
Механик
2010
актер
ES.TV HD
2009
актер
13
2009
актер
Перевозчик 3
2008
актер
Война
2007
актер
Адреналин
2006
актер
Хаос
2005
актер
Револьвер
2005
актер
Перевозчик 2
2005
актер
Лондон
2005
актер
Соучастник
2004
актер
Сотовый
2004
актер
Перевозчик
2002
актер
Костолом
2001
актер
Большой куш
2000
актер
Экстра
1994
актер
Джейсон Стэйтем — 53-летний актёр родом из Дербишир, Англия, Великобритания. Начало карьеры приходится на 1998 г., с тех пор Джейсон Стэйтем принял участие в 55 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, триллер. Дата рождения - 26 июля 1967. По гороскопу же Джейсон - Лев. Рост - . Карьера - актёр, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Jason Statham: Мег: Монстр глубины (2018), Форсаж 8 (2017), Механик: Воскрешение (2016), Шпион (2015) и Форсаж 7 (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.