Джейсон Скотт Ли

Jason Scott Lee
Джейсон Скотт Ли - фотография (Jason Scott Lee)
Информация
Имя:

Jason Scott Lee

Рост: 1.78 м
Дата рождения: 19 ноября 1966 г.
Возраст: 53 года
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: США, Калифорния, Лос-Анджелес
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, приключения
Количество фильмов: 37
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Джейсон Скотт Ли — фильмография

Всего фильмов: 37
Мулан
2020
актер
Седьмой сын
2015
актер
Гавайи 5.0
2010
актер
State of Aloha
2009
актер
Toward Living Pono
2008
актер
Шары ярости
2007
актер
Отважные
2006
актер
Кочевник
2005
актер
Лило и Стич
2002
актер
Солдат
1998
актер
Голод
1997
актер
Вульф
1989
актер
Джейсон Скотт Ли — 53-летний актер родом из США, Калифорния, Лос-Анджелес. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Джейсон Скотт Ли принял участие в 37 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, приключения. Дата рождения - 19 ноября 1966. По гороскопу же Джейсон - Скорпион. Рост - 1.78 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Jason Scott Lee: Мулан (2020), Седьмой сын (2015), Гавайи 5.0 (2010), State of Aloha (2009) и Toward Living Pono (2008).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.