Джейсон Робардс ст.

Jason Robards Sr.
Информация
Имя:

Jason Robards Sr.

Рост: 1.77 м см
Дата рождения: 31 декабря 1892 г.
Место рождения: USA, Michigan, Hillsdale
Дата смерти: 4 апреля 1963 г. г. (70 лет)
Знак зодиака: козерог
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 201
Год первого фильма: 1921 г.
Год последнего фильма: 1961 г.

Джейсон Робардс ст. — фильмография

Всего фильмов: 201
Одиночка
1961
актер
The Deputy
1959
актер
Manhunt
1959
актер
Sugarfoot
1957
актер
Colt .45
1957
актер
Western Pacific Agent
1950
актер
Удар
1949
актер
The Threat
1949
актер
The Judge Steps Out
1949
актер
South of Death Valley
1949
актер
Rimfire
1949
актер
Massacre River
1949
актер
Masked Raiders
1949
актер
Feudin' Rhythm
1949
актер
Alaska Patrol
1949
актер
Son of God's Country
1948
актер
Shed No Tears
1948
актер
Return of the Bad Men
1948
актер
Race Street
1948
актер
Fighting Father Dunne
1948
актер
Wild Horse Mesa
1947
актер
Under the Tonto Rim
1947
актер
Улица Трейл
1947
актер
Thunder Mountain
1947
актер
Seven Keys to Baldpate
1947
актер
Riffraff
1947
актер
Отчаянный
1947
актер
Code of the West
1947
актер
Банджо
1947
актер
A Likely Story
1947
актер
Vacation in Reno
1946
актер
Traffic with the Devil
1946
актер
The Falcon's Alibi
1946
актер
The Falcon's Adventure
1946
актер
The Bamboo Blonde
1946
актер
Шаг за шагом
1946
актер
Riverboat Rhythm
1946
актер
I'll Build It Myself
1946
актер
Ding Dong Williams
1946
актер
Criminal Court
1946
актер
Бедлам
1946
актер
Badman's Territory
1946
актер
What a Blonde
1945
актер
West of the Pecos
1945
актер
Radio Stars on Parade
1945
актер
Man Alive
1945
актер
Дик Трейси
1945
актер
Betrayal from the East
1945
актер
A Game of Death
1945
актер
The Master Race
1944
актер
Sing a Jingle
1944
актер
Ladies Courageous
1944
актер
Bermuda Mystery
1944
актер
A Night of Adventure
1944
актер
Канзасец
1943
актер
Joan of Ozark
1942
актер
Give Out, Sisters
1942
актер
San Antonio Rose
1941
актер
Hurry, Charlie, Hurry
1941
актер
Wagons Westward
1940
актер
Роковой час
1940
актер
Хуарес
1939
актер
The Mad Empress
1939
актер
Stunt Pilot
1939
актер
Sky Patrol
1939
актер
Scouts to the Rescue
1939
актер
Risky Business
1939
актер
Range War
1939
актер
Radio Hams
1939
актер
Mystery Plane
1939
актер
Long Shot
1939
актер
I Stole a Million
1939
актер
Danger Flight
1939
актер
Woman Against Woman
1938
актер
The Storm
1938
актер
The Purple Vigilantes
1938
актер
Sinners in Paradise
1938
актер
Prison Break
1938
актер
Little Tough Guy
1938
актер
His Exciting Night
1938
актер
Гнев Парижа
1938
актер
Flight to Fame
1938
актер
Cipher Bureau
1938
актер
Sweetheart of the Navy
1937
актер
Clipped Wings
1937
актер
Laughing at Trouble
1936
актер
Vagabond Lady
1935
актер
The Fighting Marines
1935
актер
Let 'em Have It
1935
актер
Woman Unafraid
1934
актер
Весь я
1934
актер
The President Vanishes
1934
актер
Take the Stand
1934
актер
Public Stenographer
1934
актер
One Exciting Adventure
1934
актер
Burn 'Em Up Barnes
1934
актер
Burn 'Em Up Barnes
1934
актер
The Way to Love
1933
актер
The Devil's Mate
1933
актер
Ship of Wanted Men
1933
актер
Еще вчера
1933
актер
Employees' Entrance
1933
актер
Dance Hall Hostess
1933
актер
Corruption
1933
актер
Union Depot
1932
актер
The Conquerors
1932
актер
Slightly Married
1932
актер
Pride of the Legion
1932
актер
Klondike
1932
актер
Discarded Lovers
1932
актер
Белый орел
1932
актер
A Strange Adventure
1932
актер
Trapped
1931
актер
Subway Express
1931
актер
Salvation Nell
1931
актер
Ex-Bad Boy
1931
актер
Caught Plastered
1931
актер
The Last Dance
1930
актер
The Jazz Cinderella
1930
актер
Сестры
1930
актер
Peacock Alley
1930
актер
Lightnin'
1930
актер
Crazy That Way
1930
актер
Trial Marriage
1929
актер
The Gamblers
1929
актер
The Flying Marine
1929
актер
Париж
1929
актер
On Trial
1928
актер
Wild Geese
1927
актер
Tracked by the Police
1927
актер
The Heart of Maryland
1927
актер
Polly of the Movies
1927
актер
Jaws of Steel
1927
актер
Hills of Kentucky
1927
актер
Casey Jones
1927
актер
The Third Degree
1926
актер
The Cohens and Kellys
1926
актер
Footloose Widows
1926
актер
Stella Maris
1925
актер
The Gilded Lily
1921
актер
Джейсон Робардс ст. — 70-летний актер родом из USA, Michigan, Hillsdale. Начало карьеры приходится на 1921 г., с тех пор Джейсон Робардс ст. принял участие в 201 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 31 декабря 1892 г.. По гороскопу же Джейсон - Козерог. Рост - 1.77 м. Карьера - актер. К сожалению, Джейсон Робардс ст. умер 4 апреля 1963 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Jason Robards Sr.: Одиночка (1961), The Deputy (1959), Manhunt (1959), The Notorious Mr. Monks (1958) и Sugarfoot (1957).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.