Джейсон Ньюмарк

Jason Newmark
Джейсон Ньюмарк - фотография (Jason Newmark)
Информация
Имя:

Jason Newmark

Место рождения: -
Жанры: драма, триллер, ужасы
Количество фильмов: 14
Год первого фильма: 1994 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Джейсон Ньюмарк — фильмография

Всего фильмов: 14
Залив тишины
2020
продюссер
Район 37
2014
продюссер
Треугольник
2009
продюссер
Корпоративка
2006
продюссер
Ямакаси 2
2004
продюссер
Крип
2004
продюссер
Бессмертные
2003
продюссер
Вилла роз
2002
продюссер
Teeth
2002
продюссер
Целуй, кого хочешь
2002
продюссер
Смерть в Голливуде
2001
продюссер
Украденная слава
2000
продюссер
Разбитое сердце
1994
продюссер
Джейсон Ньюмарк родом из -. Начало карьеры приходится на 1994 г., с тех пор Джейсон Ньюмарк принял участие в 14 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, триллер, ужасы. Дата рождения - . Рост - . Карьера - .

Последние фильмы, в которых принял участие Jason Newmark: Залив тишины (2020), Опасное погружение (2015), Район 37 (2014), Треугольник (2009) и Корпоративка (2006).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.