Джейсон Мэрсден

Jason Marsden
Информация
Имя:

Jason Marsden

Рост: 1.63 м см
Дата рождения: 3 января 1975 г.
Место рождения: США, Род-Айленд, Провиденс
Возраст: 46 лет
Знак зодиака: козерог
Карьера: Актер, Режиссер, Продюсер, Сценарист, Монтажер
Жанры: комедия, мультфильм, семейный
Количество фильмов: 125
Год первого фильма: 1983 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Джейсон Мэрсден — фильмография

Всего фильмов: 125
Time After Time
2019
актер
Almost Balanced Foodie
2018
актер
Locker 13
2014
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Ok! TV
2013
актер
Кларенс
2013
актер
Громокошки
2011
актер
Псих
2010
актер
An Okay Place to Eat
2010
актер
Гарфилд шоу
2008
актер
Animated American
2008
актер, продюссер
Suicide Club
2007
актер
Misty & Sara
2007
режиссер, продюссер, сценарист, монтажер
На замену
2006
актер
Акула
2006
актер
Лунатики
2005
актер
The Greatest Short Film Ever!!!
2004
режиссер, продюссер, сценарист, монтажер
Чародейки
2004
актер
Бэтмен
2004
актер
Юные Титаны
2003
актер
Лило и Стич
2003
актер
Муча Луча
2002
актер
Брэм и Элис
2002
актер
Мышиный дом
2001
актер
Уик-энды
2000
актер
Тарзан
1999
актер
Уилл и Грейс
1998
актер
Переменка
1997
актер
Супермен
1996
актер
Бестолковые
1996
актер
Белый шквал
1996
актер
Маска
1995
актер
Courthouse
1995
актер
Монти
1994
актер
Дакмен
1994
актер
Марсупилами
1993
актер
Фокус-покус
1993
актер
Дадли
1993
актер
Almost Home
1993
актер
Бэтмен
1992
актер
Шаг за шагом
1991
актер
Почти ангел
1990
актер
Робот Джокс
1989
актер
Мерфи Браун
1988
актер
The Munsters Today
1987
актер
Полный дом
1987
актер
Вебстер
1983
актер
Джейсон Мэрсден — 46-летний актер родом из США, Род-Айленд, Провиденс. Начало карьеры приходится на 1983 г., с тех пор Джейсон Мэрсден принял участие в 125 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, мультфильм, семейный. Дата рождения - 3 января 1975 г.. По гороскопу же Джейсон - Козерог. Рост - 1.63 м. Карьера - актер, режиссер, продюсер, сценарист, монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Jason Marsden: Time After Time (2019), Almost Balanced Foodie (2018), Утиные истории (2017), Хранитель Лев (2016) и Locker 13 (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.