Джейсон Ли

Jason Lee
Джейсон Ли - фотография (Jason Lee)
Информация
Имя:

Jason Lee

Дата рождения: 25 апреля 1970 г.
Возраст: 50 лет
Знак зодиака: Телец
Место рождения: Оранж, Калифорния, США
Карьера: Актёр, Сценарист, Режиссёр, Продюсер
Жанры: драма, комедия
Количество фильмов: 69
Год первого фильма: 1991 г.
Год последнего фильма: 2015 г.

Джейсон Ли — фильмография

Всего фильмов: 69
Та сторона
2015
актер
Second Sight
2013
актер
Shredd
2011
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Замкнутый круг
2010
актер, продюссер
Мемфис Бит
2010
актер
Celebrity Family Feud
2008
актер
Суперпес
2007
актер
Untitled Jason Lee Short
2006
режиссер, продюссер, сценарист
Клерки 2
2006
актер
Дом-монстр
2006
актер
Way Out East
2004
режиссер, актер, сценарист
Sonic Youth Video Dose
2004
актер
Канал 101
2004
актер
Мальчишник
2003
актер
Ловец снов
2003
актер
Игрок
2002
актер
Гэйтор
2002
актер
Сердцеедки
2001
актер
Режиссеры
1999
актер
Догма
1999
актер
Передышка
1996
актер, продюссер, сценарист
Drawing Flies
1996
актер
Экстра
1994
актер
Видеодни
1991
актер
Джейсон Ли — 50-летний актёр родом из Оранж, Калифорния, США. Начало карьеры приходится на 1991 г., с тех пор Джейсон Ли принял участие в 69 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия. Дата рождения - 25 апреля 1970. По гороскопу же Джейсон - Телец. Рост - . Карьера - актёр, сценарист, режиссёр, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Jason Lee: Та сторона (2015), Элвин и бурундуки: Грандиозное бурундуключение (2015), Плохое поведение (2014), Second Sight (2013) и Спойлеры с Кевином Смитом (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.