Джейсон Гарретт

Jason Garrett
Джейсон Гарретт - фотография (Jason Garrett)
Информация
Имя:

Jason Garrett

Карьера: Продюсер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 11
Год первого фильма: 2007 г.
Год последнего фильма: 2020 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Джейсон Гарретт — фильмография

Всего фильмов: 11
Побег из Претории
2020
продюссер
Фотограф
2016
продюссер
Счастье
2015
продюссер
Римские свидания
2015
продюссер
Искры и угольки
2014
продюссер
Влюбленные
2012
продюссер
Полный абзац
2011
продюссер
Джейсон Гарретт продюсер. Начало карьеры приходится на 2007 г., с тех пор Джейсон Гарретт принял участие в 11 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер.

Последние фильмы, в которых принял участие Jason Garrett: Побег из Претории (2020), Фотограф (2016), Счастье (2015), Римские свидания (2015) и Нож, который убил меня (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.