Джейсон Бейтман

Jason Bateman
Джейсон Бейтман - фотография (Jason Bateman)
Информация
Имя:

Jason Bateman

Дата рождения: 14 января 1969 г.
Возраст: 51 год
Знак зодиака: Козерог
Место рождения: Нью-Йорк, США
Карьера: Актёр, Режиссёр, Продюсер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 98
Год первого фильма: 1974 г.
Год последнего фильма: 2020 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Джейсон Бейтман — фильмография

Всего фильмов: 98
Чужак
2020
режиссер, актер, продюссер
Шучу
2018
продюссер
Озарк
2017
режиссер, актер, продюссер
Зверополис
2016
актер
Подарок
2015
актер
Плохие слова
2013
режиссер, актер, продюссер
Связи нет
2012
актер
Мужественность
2012
актер, продюссер
Хочу как ты
2011
актер
Экстракт
2009
актер
Хэнкок
2008
актер
В пролёте
2008
актер
Повышение
2007
актер
Лавка чудес
2007
актер
Королевство
2007
актер
Джуно
2007
актер
Вышибалы
2004
актер
Милашка
2002
актер
Клиника
2001
актер
Джордж и Лео
1997
актер
Царь горы
1997
актер
Саймон
1995
актер
Нед и Стейси
1995
актер
Позор семьи
1994
актер
Экстра
1994
актер
Два лица зла
1994
актер
Дни кино
1991
актер
Симпсоны
1989
актер
Crossing the Mob
1988
актер
Волчонок 2
1987
актер
Вэлери
1986
режиссер, актер
Our House
1986
актер
Джейсон Бейтман — 51-летний актёр родом из Нью-Йорк, США. Начало карьеры приходится на 1974 г., с тех пор Джейсон Бейтман принял участие в 98 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Джейсон - Козерог.

Последние фильмы, в которых принял участие Jason Bateman: Чужак (2020), Шучу (2018), Озарк (2017), Зверополис (2016) и Подарок (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.