Джейн Вайзенер

Jayne Wisener
Джейн Вайзенер - фотография (Jayne Wisener)
Информация
Имя:

Jayne Wisener

Рост: 1.65 м
Дата рождения: 19 мая 1987 г.
Возраст: 33 года
Знак зодиака: телец
Место рождения: Великобритания, Северная Ирландия, Бэллимани
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 12
Год первого фильма: 2007 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Джейн Вайзенер — фильмография

Всего фильмов: 12
Life Just Is
2012
актер
6Degrees
2012
актер
Джейн Эйр
2011
актер
Задиры
2010
актер
Беглянка
2010
актер
Отбросы
2009
актер
Переростки
2008
актер
Бугимен 3
2008
актер
Джейн Вайзенер — 33-летняя актриса родом из Великобритания, Северная Ирландия, Бэллимани. Начало карьеры приходится на 2007 г., с тех пор Джейн Вайзенер принялa участие в 12 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 19 мая 1987. По гороскопу же Джейн - Телец. Рост - 1.65 м. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Jayne Wisener: Дивный новый мир (2020), Life Just Is (2012), 6Degrees (2012), Несправедливость (2011) и Джейн Эйр (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.