Джейн Расселл

Jane Russell
Информация
Имя:

Jane Russell

Рост: 1.70 м см
Дата рождения: 21 июня 1921 г.
Дата смерти: 28 февраля 2011 г. (89 лет)
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: США, Миннесота, Бемиджи
Карьера: Актриса, Продюсер
Жанры: вестерн, драма, комедия
Количество фильмов: 68
Год первого фильма: 1943 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Джейн Расселл — фильмография

Всего фильмов: 68
The Casting Couch
1995
актер
Вики!
1992
актер
Это утро
1988
актер
Биография
1987
актер
Желтая роза
1983
актер
Арена
1975
актер
ВИП-качели
1971
актер
The Joey Bishop Show
1967
актер
Уоко
1966
актер
Джонни Рино
1966
актер
Мэрлин
1963
актер
К солнцу
1956
продюссер
Под водой!
1955
актер
Лицом к лицу
1953
актер
Макао
1952
актер
Бледнолицый
1948
актер
Вне закона
1943
актер
Джейн Расселл — 89-летняя актриса родом из США, Миннесота, Бемиджи. Начало карьеры приходится на 1943 г., с тех пор Джейн Расселл принялa участие в 68 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, комедия. Дата рождения - 21 июня 1921. По гороскопу же Джейн - Близнецы. Рост - 1.70 м. Карьера - актриса, продюсер. К сожалению, Джейн Расселл умерла 28 февраля 2011 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Jane Russell: 84-я церемония вручения премии «Оскар» (2012), 18-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (2012), Marilyn Monroe - Ich mochte geliebt werden (2010), Голливуд в огне (2009) и 81-я церемония вручения премии «Оскар» (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.