Джейн Новак

Jane Novak
Джейн Новак - фотография (Jane Novak)
Информация
Имя:

Jane Novak

Рост: 1.70 м
Дата рождения: 12 января 1896 г.
Дата смерти: 3 февраля 1990 г. (94 года)
Знак зодиака: козерог
Место рождения: США, Миссури, Сант-Луис
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 92
Год первого фильма: 1913 г.
Год последнего фильма: 1954 г.

Джейн Новак — фильмография

Всего фильмов: 92
Paid in Full
1950
актер
Фурии
1950
актер
13-й участок
1945
актер
Man of Courage
1943
актер
The Yanks Are Coming
1942
актер
Gallant Lady
1942
актер
Hollywood Boulevard
1936
актер
Ghost Town
1936
актер
Краснокожий
1929
актер
Free Lips
1928
актер
One Increasing Purpose
1927
актер
The Substitute Wife
1925
актер
The Lure of the Wild
1925
актер
Share and Share Alike
1925
актер
Lazybones
1925
актер
Колыбельная
1924
актер
Jealous Husbands
1923
актер
Divorce
1923
актер
Thelma
1922
актер
Чётки
1922
актер
Belle of Alaska
1922
актер
Three Word Brand
1921
актер
The Barbarian
1921
актер
Roads of Destiny
1921
актер
Kazan
1921
актер
The River's End
1920
актер
The Great Accident
1920
актер
The Golden Trail
1920
актер
Wagon Tracks
1919
актер
Волк
1919
актер
Treat 'Em Rough
1919
актер
The Money Corral
1919
актер
The Fire Flingers
1919
актер
Man's Desire
1919
актер
His Debt
1919
актер
Behind the Door
1919
актер
The Tiger Man
1918
актер
The Temple of Dusk
1918
актер
The Claws of the Hun
1918
актер
String Beans
1918
актер
Selfish Yates
1918
актер
A Nine O'Clock Town
1918
актер
The Spirit of '76
1917
актер
The Innocent Sinner
1917
актер
The Eyes of the World
1917
актер
The Target
1916
актер
Willie Runs the Park
1915
актер
The Worthier Man
1915
актер
The White Scar
1915
актер
The Scarlet Sin
1915
актер
The Other Man's Wife
1915
актер
The Kiss of Dishonor
1915
актер
The Hungry Actors
1915
актер
The Greater Courage
1915
актер
Tainted Money
1915
актер
Hunting a Husband
1915
актер
Her Mysterious Escort
1915
актер
Her Gethsemane
1915
актер
Graft
1915
актер
From Italy's Shores
1915
актер
When the Gods Forgive
1914
актер
The Kiss
1914
актер
The Ghosts
1914
актер
Out in Happy Hollow
1914
актер
Maria's Sacrifice
1914
актер
Mareea the Half-Breed
1914
актер
Johanna, the Barbarian
1914
актер
Hunger Knows No Law
1914
актер
Ann, the Blacksmith
1914
актер
An Innocent Delilah
1914
актер
Sacrifice
1913
актер
Deception
1913
актер
Any Port in a Storm
1913
актер
Anne of the Trails
1913
актер
Джейн Новак — 94-летняя актриса родом из США, Миссури, Сант-Луис. Начало карьеры приходится на 1913 г., с тех пор Джейн Новак принялa участие в 92 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 12 января 1896. По гороскопу же Джейн - Козерог. Рост - 1.70 м. Карьера - актриса. К сожалению, Джейн Новак умерла 3 февраля 1990 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Jane Novak: О миссис Лесли (1954), Напуганные до смерти (1953), Paid in Full (1950), Фурии (1950) и Дело Тельмы Джордон (1950).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.