Джейн Фонда

Jane Fonda
Информация
Имя:

Jane Fonda

Дата рождения: 20 декабря 1937 г.
Возраст: 82 года
Знак зодиака: Стрелец
Место рождения: Нью-Йорк, США
Карьера: Актриса, Продюсер
Жанры: документальный, драма, комедия
Количество фильмов: 214
Год первого фильма: 1954 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Джейн Фонда — фильмография

Всего фильмов: 214
Власть
2018
актер
Хэл
2018
актер
Молодость
2015
актер
Грейс и Фрэнки
2015
актер, продюссер
Ok! TV
2013
актер
Дворецкий
2013
актер
The Conversation
2012
актер
Нет
2012
актер
Кэти
2012
актер
Дом и семья
2012
актер
Разговор
2010
актер
Конан
2010
актер
Beautiful Darling
2010
актер
The Dr. Oz Show
2009
актер
C à vous
2009
актер
Брандо
2007
актер
Рэйчел Рэй
2006
актер
Purvis of Overtown
2006
актер
Beautiful Daughters
2006
актер
Инсайдер
2004
актер
World VDAY
2003
актер
Завтракать
2000
актер
Взгляд
1997
актер
От сердца
1997
актер
Век кино
1994
актер
Экстра
1994
актер
Fonda on Fonda
1992
актер
Дни кино
1991
актер
Lean Routine Workout
1990
актер
Симпсоны
1989
актер
Это утро
1988
актер
Retour
1987
актер
Биография
1987
актер
Агнец божий
1985
актер
Montgomery Clift
1983
актер
С девяти до пяти
1982
актер, продюссер
Lily for President?
1982
актер
Sois belle et tais-toi
1981
актер
American Mythologies
1981
актер
Cultural Celebrities
1979
актер
Superstunt
1977
актер
Джулия
1977
актер
Синяя птица
1976
актер
Анна
1975
актер
Дина!
1974
актер
FTA
1972
актер, продюссер
ВИП-качели
1971
актер
Паркинсон
1971
актер
Клют
1971
актер
The Moviemakers
1969
актер
Барбарелла
1968
актер
60 минут
1968
актер
The Joey Bishop Show
1967
актер
Погоня
1966
актер
Добыча
1966
актер
Кошка Балу
1965
актер
Хищники
1964
актер
Карусель
1964
актер
A String of Beads
1961
актер
Лицом к лицу
1953
актер
Сегодня
1952
актер
Джейн Фонда — 82-летняя актриса родом из Нью-Йорк, США. Начало карьеры приходится на 1954 г., с тех пор Джейн Фонда принялa участие в 214 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, комедия. Дата рождения - 20 декабря 1937. По гороскопу же Джейн - Стрелец. Рост - . Карьера - актриса, продюсер.

Последние фильмы, в которых принялa участие Jane Fonda: 92-я церемония вручения премии «Оскар» (2020), Власть (2018), Книжный клуб (2018), Хэл (2018) и 90-я церемония вручения премии «Оскар» (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.