Джейн Дарвелл

Jane Darwell
Информация
Имя:

Jane Darwell

Рост: 1.68 м см
Дата рождения: 15 октября 1879 г.
Дата смерти: 13 августа 1967 г. (87 лет)
Знак зодиака: весы
Место рождения: USA, Missouri, Palmyra
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 189
Год первого фильма: 1913 г.
Год последнего фильма: 2004 г.

Джейн Дарвелл — фильмография

Всего фильмов: 189
Рим
2004
актер
Fonda on Fonda
1992
актер
Hound-Dog Man
1959
актер
Театр 90
1956
актер
My Friend Flicka
1955
актер
Hit the Deck
1955
актер
Двоеженец
1953
актер
Мы не женаты
1952
актер
Journey Into Light
1951
актер
В клетке
1950
актер
Три мужа
1950
актер
The Second Face
1950
актер
Surrender
1950
актер
Father's Wild Game
1950
актер
Red Canyon
1949
актер
The Red Stallion
1947
актер
Keeper of the Bees
1947
актер
The Dark Horse
1946
актер
Captain Tugboat Annie
1945
актер
The Impatient Years
1944
актер
She's a Sweetheart
1944
актер
Reckless Age
1944
актер
Gildersleeve's Bad Day
1943
актер
Family Feud
1943
актер
The Great Gildersleeve
1942
актер
Техасец
1942
актер
On the Sunny Side
1942
актер
Highways by Night
1942
актер
Small Town Deb
1941
актер
Private Nurse
1941
актер
Youth Will Be Served
1940
актер
Неукротимый
1940
актер
Chad Hanna
1940
актер
Бригхэм Янг
1940
актер
Unexpected Father
1939
актер
Нулевой час
1939
актер
Inside Story
1939
актер
Grand Jury Secrets
1939
актер
20,000 Men a Year
1939
актер
Up the River
1938
актер
Time Out for Murder
1938
актер
The Jury's Secret
1938
актер
Five of a Kind
1938
актер
Change of Heart
1938
актер
Battle of Broadway
1938
актер
Wife, Doctor and Nurse
1937
актер
The Singing Marine
1937
актер
Fifty Roads to Town
1937
актер
Dangerously Yours
1937
актер
Жена Крейга
1936
актер
The First Baby
1936
актер
Star for a Night
1936
актер
Рамона
1936
актер
Little Miss Nobody
1936
актер
Laughing at Trouble
1936
актер
Белый клык
1936
актер
Wig-Wag
1935
актер
We're Only Human
1935
актер
Paddy O'Day
1935
актер
One More Spring
1935
актер
Navy Wife
1935
актер
McFadden's Flats
1935
актер
Кудряшка
1935
актер
Желательно
1934
актер
Wake Up and Dream
1934
актер
The Firebird
1934
актер
Once to Every Woman
1934
актер
Let's Talk It Over
1934
актер
Journal of a Crime
1934
актер
Heat Lightning
1934
актер
Gentlemen Are Born
1934
актер
Embarrassing Moments
1934
актер
David Harum
1934
актер
Cross Country Cruise
1934
актер
Change of Heart
1934
актер
Blind Date
1934
актер
King for a Night
1933
актер
Еще вчера
1933
актер
Энн Викерс
1933
актер
Emergency Call
1933
актер
Девушка в 419
1933
актер
Bondage
1933
актер
Before Dawn
1933
актер
Bed of Roses
1933
актер
Air Hostess
1933
актер
Women Won't Tell
1932
актер
Переулок
1932
актер
No One Man
1932
актер
Том Сойер
1930
актер
The Reform Candidate
1915
актер
The Goose Girl
1915
актер
Лицемеры
1915
актер
After Five
1915
актер
The Only Son
1914
актер
The Master Mind
1914
актер
The Man on the Box
1914
актер
Rose of the Rancho
1914
актер
Ready Money
1914
актер
The White Squaw
1913
актер
The Head Hunters
1913
актер
The Cowboy Magnate
1913
актер
At Shiloh
1913
актер
Джейн Дарвелл — 87-летняя актриса родом из USA, Missouri, Palmyra. Начало карьеры приходится на 1913 г., с тех пор Джейн Дарвелл принялa участие в 189 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 15 октября 1879. По гороскопу же Джейн - Весы. Рост - 1.68 м. Карьера - актриса. К сожалению, Джейн Дарвелл умерла 13 августа 1967 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Jane Darwell: Рим (2004), Fonda on Fonda (1992), Америка в кино (1976), Мэри Поппинс (1964) и Hound-Dog Man (1959).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.