Джейн Биркин

Jane Birkin
Информация
Имя:

Jane Birkin

Рост: 1.74 м см
Дата рождения: 14 декабря 1946 г.
Место рождения: Великобритания, Лондон
Возраст: 74 года
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Актриса, Режиссер, Сценарист, Продюсер, Композитор
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 113
Год первого фильма: 1956 г.
Год последнего фильма: 2017 г.

Джейн Биркин — фильмография

Всего фильмов: 113
Hiver rouge
2011
актер
Gainsbourg Imperial
2009
актер
C à vous
2009
актер
Generation duo
2008
актер
Bunker
2008
актер
Коробки
2007
режиссер, актер, сценарист
Он не врёт
2006
актер
Jane Birkin: Arabesque
2002
актер, продюссер
Это мое тело
2001
актер
Золушка
2000
актер
Oh pardon! Tu dormais...
1992
режиссер, сценарист
Le cercle de minuit
1992
актер
Против забвения
1991
режиссер, актер
L'ex-femme de ma vie
1990
актер
Springtime in Bourges
1987
актер
Мастер кунг-фу
1987
актер, сценарист
La nuit des Molières
1987
актер
Комедия!
1987
актер
Пыль
1985
актер
Пиратка
1984
актер
Rends-moi la cle!
1981
актер
La miel
1979
актер
Чудовище
1977
актер
Ночь Сезара
1976
актер
Катрин и Ко
1975
актер
Bons baisers de Tarzan
1974
актер
Мелодия
1971
актер
Trop petit mon ami
1970
актер
Сила секса
1970
актер
Piggies
1970
композитор
Марихуана
1970
актер
Слоган
1969
актер
Бассейн
1969
актер
Чудо-стена
1968
актер
Калейдоскоп
1966
актер
Где мой блеф
1965
актер
Джейн Биркин — 74-летняя актриса родом из Великобритания, Лондон. Начало карьеры приходится на 1956 г., с тех пор Джейн Биркин принялa участие в 113 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 14 декабря 1946 г.. По гороскопу же Джейн - Стрелец. Рост - 1.74 м. Карьера - актриса, режиссер, сценарист, продюсер, композитор.

Последние фильмы, в которых принялa участие Jane Birkin: ¿Qué fue de Jorge Sanz? Buena racha (2017), Ночное шоу с Джимми Фэллоном (2014), Хэ-вон – ничья дочь (2013), Рожденный дважды (2012) и Hiver rouge (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.