Джейн Бартелм

Jane Bartelme
Информация
Имя:

Jane Bartelme

Карьера: Продюсер, Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 24
Год первого фильма: 1981 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Джейн Бартелм — фильмография

Всего фильмов: 24
Controversy
2017
продюссер
13 причин почему
2017
продюссер
Городской ковбой
2016
продюссер
Доктор Шанс
2016
продюссер
Супружеский долг
2014
продюссер
Череп и кости
2014
продюссер
Сонная Лощина
2013
продюссер
Погоня
2011
продюссер
Тысяча слов
2009
актер, продюссер
Зона 57
2007
продюссер
А вот и Полли
2004
продюссер
Дом вверх дном
2003
продюссер
Ресторанчик Руби
2001
продюссер
Уровень 9
2000
продюссер
Легенды осени
1994
продюссер
Неспящие в Сиэттле
1993
продюссер
Робокоп 3
1992
продюссер
Робокоп 2
1990
продюссер
Джейн Бартелм - продюсер. Начало карьеры приходится на 1981 г., с тех пор Джейн Бартелм принял участие в 24 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Карьера - продюсер, актриса.

Последние фильмы, в которых принял участие Jane Bartelme: Доказанная невиновность (2019), Controversy (2017), 13 причин почему (2017), Городской ковбой (2016) и Доктор Шанс (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.