Джеймс Янг

James Young
Джеймс Янг - фотография (James Young)
Информация
Имя:

James Young

Дата рождения: 1 января 1872 г.
Дата смерти: 9 июня 1948 г. (76 лет)
Знак зодиака: козерог
Место рождения: США, Мэриленд, Балтимор
Карьера: Режиссер, Актер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 126
Год первого фильма: 1909 г.
Год последнего фильма: 2003 г.

Джеймс Янг — фильмография

Всего фильмов: 126
The Mesmerist
2003
сценарист
Midnight Rose
1928
режиссер
Driven from Home
1927
режиссер
Колокольчики
1926
режиссер, сценарист
Welcome Stranger
1924
режиссер, сценарист
Trilby
1923
режиссер
The Infidel
1922
режиссер, сценарист
Омар-палаточник
1922
режиссер
Дьявол
1921
режиссер
Curtain
1920
режиссер, сценарист
A Daughter of Two Worlds
1920
режиссер, сценарист
Волк
1919
режиссер, сценарист
The Usurper
1919
режиссер
The Highest Trump
1919
режиссер
Роман негодя
1919
режиссер, сценарист
Hornet's Nest
1919
режиссер
A Regular Girl
1919
режиссер
A Gentleman of Quality
1919
режиссер
The White Man's Law
1918
режиссер
The Temple of Dusk
1918
режиссер
The Man Who Wouldn't Tell
1918
режиссер
Rose o' Paradise
1918
режиссер
Missing
1918
режиссер, сценарист
Микки
1918
режиссер
Her Country First
1918
режиссер
On Trial
1917
режиссер, актер, сценарист
Unprotected
1916
режиссер
The Lash
1916
режиссер, сценарист
Sweet Kitty Bellairs
1916
режиссер, сценарист
Оливер Твист
1916
режиссер, сценарист
Муж на тысячу долларов
1916
режиссер, сценарист
Trilby
1915
актер
The Little Miss Brown
1915
режиссер
The Heart of the Blue Ridge
1915
режиссер
The Deep Purple
1915
режиссер, сценарист
Over Night
1915
режиссер
Marrying Money
1915
режиссер, сценарист
Hearts in Exile
1915
режиссер, сценарист
The Violin of M'sieur
1914
режиссер, актер
The Portrait
1914
режиссер, актер
The Fates and Flora Fourflush
1914
сценарист
Taken by Storm
1914
режиссер, актер
Some Steamer Scooping
1914
актер
Pickles, Art and Sauerkraut
1914
режиссер, сценарист
Лола
1914
режиссер, актер, сценарист
Happy-Go-Lucky
1914
режиссер
Goodness Gracious
1914
режиссер, актер, сценарист
David Garrick
1914
режиссер, актер, сценарист
Cherry
1914
режиссер, актер, сценарист
A Model Young Man
1914
режиссер, сценарист
When Mary Grew Up
1913
режиссер, актер
Up in a Balloon
1913
режиссер, актер, сценарист
The Wrath of Osaka
1913
актер
The Widow's Might
1913
режиссер
The Taming of Betty
1913
актер
The Old Guard
1913
режиссер, актер, сценарист
The Little Minister
1913
режиссер, актер, сценарист
The Life Saver
1913
сценарист
The Late Mr. Jones
1913
режиссер
The Interrupted Honeymoon
1913
режиссер
The Hoodoo Umbrella
1913
сценарист
The Hindoo Charm
1913
актер
The Dog House Builders
1913
режиссер
That Suit at Ten
1913
сценарист
Put Yourself in Their Place
1913
режиссер, актер, сценарист
Luella's Love Story
1913
режиссер
Love Hath Wrought a Miracle
1913
режиссер, актер
Красавчик Брюммель
1913
режиссер, актер
Jerry's Mother-in-Law
1913
режиссер, актер
Jack's Chrysanthemum
1913
актер, сценарист
It Made Him Mad
1913
режиссер, сценарист
Heartease
1913
режиссер, актер
Heartbroken Shep
1913
режиссер
Delayed Proposals
1913
режиссер, актер
Cutey and the Twins
1913
режиссер
Cutey and the Chorus Girls
1913
режиссер
Casey at the Bat
1913
режиссер, сценарист
Beauty Unadorned
1913
режиссер, актер
And His Wife Came Back
1913
режиссер, сценарист
A Maid of Mandalay
1913
сценарист
A Faithful Servant
1913
актер
When Roses Wither
1912
режиссер, сценарист
When Daddy Was Wise
1912
актер
Wanted, a Sister
1912
режиссер, актер
The Unusual Honeymoon
1912
режиссер
The Pipe
1912
актер
The Picture Idol
1912
режиссер, сценарист
The Model for St. John
1912
режиссер, актер
The Jocular Winds of Fate
1912
актер, сценарист
The Irony of Fate
1912
актер
The French Spy
1912
актер
The Eavesdropper
1912
режиссер, актер
Так как ты любишь
1912
режиссер, актер
Professor Optimo
1912
актер
Popular Betty
1912
режиссер, актер
Poet and Peasant
1912
актер
Mrs. Carter's Necklace
1912
актер
Mockery
1912
актер
Lulu's Doctor
1912
сценарист
Lincoln's Gettysburg Address
1912
режиссер, актер
In the Flat Above
1912
режиссер, актер, сценарист
Half a Hero
1912
режиссер
A Vitagraph Romance
1912
режиссер, актер, сценарист
A Mistake in Spelling
1912
режиссер
A Marriage of Convenience
1912
режиссер, актер, сценарист
A Lively Affair
1912
режиссер, сценарист
Леди Годива
1911
актер
The Last of the Saxons
1910
актер
Джеймс Янг — 76-летний режиссер родом из США, Мэриленд, Балтимор. Начало карьеры приходится на 1909 г., с тех пор Джеймс Янг принял участие в 126 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 1 января 1872. По гороскопу же Джеймс - Козерог. Рост - . Карьера - режиссер, актер, сценарист. К сожалению, Джеймс Янг умер 9 июня 1948 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие James Young: The Mesmerist (2003), Movie Album Featurettes (1932), Midnight Rose (1928), Driven from Home (1927) и Колокольчики (1926).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.