Джеймс Хорнер

James Horner
Информация
Имя:

James Horner

Дата рождения: 14 августа 1953 г.
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США
Дата смерти: 22 июня 2015 г. (61 год)
Знак зодиака: лев
Карьера: Композитор
Жанры: драма, приключения, триллер
Количество фильмов: 148
Год первого фильма: 1978 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Джеймс Хорнер — фильмография

Всего фильмов: 148
Аватар 3
2024
композитор
Аватар 2
2022
композитор
Песня имен
2019
композитор
Левша
2015
композитор
33
2015
композитор
Ромео и Джульетта
2013
композитор
Игра Эндера
2013
композитор
The Lost Berserker
2012
композитор
Новый Человек-паук
2012
композитор
First in Flight
2012
композитор
Битва за свободу
2012
композитор
Черное золото
2011
композитор
Каратэ-пацан
2010
композитор
Аватар
2009
композитор
Спайдервик: Хроники
2008
композитор
Мгновения жизни
2007
композитор
Апокалипсис
2006
композитор
Новый Свет
2005
композитор
Легенда Зорро
2005
композитор
Иллюзия полета
2005
композитор
Чамскраббер
2005
композитор
Забытое
2004
композитор
Троя
2004
композитор
Le nom de la rose
2004
композитор
За гранью
2003
композитор
Радио
2003
композитор
Последний рейд
2003
композитор
Говорящие с ветром
2002
композитор
Четыре пера
2002
композитор
Игры разума
2001
композитор
Айрис
2001
композитор
Враг у ворот
2000
композитор
Песня свободы
2000
композитор
Крулл
2000
композитор
Идеальный шторм
2000
композитор
Могучий Джо Янг
1998
композитор
Маска Зорро
1998
композитор
Титаник
1997
композитор
Выкуп
1996
композитор
Мужество в бою
1996
композитор
Храброе сердце
1995
композитор
Шлюха
1995
композитор
Каспер
1995
композитор
Гриль-бар «Порох»
1995
композитор
Джуманджи
1995
композитор
Балто
1995
композитор
Аполлон 13
1995
композитор
Повелитель страниц
1994
композитор
Легенды осени
1994
композитор
Выбор игры
1993
композитор
В плену песков
1993
композитор
Свингеры
1993
композитор
Однажды в лесу
1993
композитор
Карточный домик
1993
композитор
Фокус-покус
1993
композитор
Джек-медведь
1993
композитор
Дело о пеликанах
1993
композитор
Человек без лица
1993
композитор
Бофа
1993
композитор
Тихушники
1992
композитор
Игры патриотов
1992
композитор
Громовое сердце
1992
композитор
Ракетчик
1991
композитор
Norman and the Killer
1991
композитор
Еще кружок
1991
композитор
Коллективный иск
1990
композитор
Другие 48 часов
1990
композитор
В стране
1989
композитор
Поле чудес
1989
композитор
Папа
1989
композитор
Доблесть
1989
композитор
Виллоу
1988
композитор
Озарение
1988
композитор
Красная жара
1988
композитор
Кокон 2: Возвращение
1988
композитор
Проект Икс
1987
композитор
P.K. and the Kid
1987
композитор
Не в своей тарелке
1986
композитор
Капитан Ио
1986
композитор
Имя розы
1986
композитор
Чужие
1986
композитор
Выживание
1985
композитор
Волонтеры
1985
композитор
В её время
1985
композитор
Let's Go
1985
композитор
Королева варваров
1985
композитор
Коммандос
1985
композитор
Кокон
1985
композитор
Каменный мальчик
1984
композитор
Завещание
1983
композитор
Парк Горького
1983
композитор
Необычайная отвага
1983
композитор
Мозговой штурм
1983
композитор
Между друзьями
1983
композитор
Крулл
1983
композитор
Костюмер
1983
композитор
Звездный путь 2: Гнев Хана
1982
актер, композитор
A Piano for Mrs. Cimino
1982
композитор
48 часов
1982
композитор
Волки
1981
композитор
Рука
1981
композитор
Ангельская пыль
1981
композитор
A Few Days in Weasel Creek
1981
композитор
Твари из бездны
1980
композитор
Из глубин
1979
композитор
Дама в красном
1979
композитор
The Watcher
1978
композитор
Джеймс Хорнер — 61-летний композитор родом из Лос-Анджелес, Калифорния, США. Начало карьеры приходится на 1978 г., с тех пор Джеймс Хорнер принял участие в 148 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, приключения, триллер. Дата рождения - 14 августа 1953. По гороскопу же Джеймс - Лев. Рост - . Карьера - композитор. К сожалению, Джеймс Хорнер умер 22 июня 2015 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие James Horner: Аватар 3 (2024), Аватар 2 (2022), Песня имен (2019), Партитура: Документальный фильм о музыке (2017) и Великолепная семерка (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.