Джеймс Хун

James Hong
Информация
Имя:

James Hong

Дата рождения: 22 февраля 1929 г.
Место рождения: Миннеаполис, Миннесота, США
Возраст: 92 года
Знак зодиака: Рыбы
Карьера: Актёр, Режиссёр, Продюсер, Сценарист
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 305
Год первого фильма: 1951 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Джеймс Хун — фильмография

Всего фильмов: 306
Space Command
2020
актер
Dropa
2019
актер
The Next Kill
2018
актер
Стойкие
2017
актер
Никто
2017
актер
Fortune Cookie
2016
актер
Час пик
2016
актер
Blunt Movie
2013
актер
Защитник
2012
актер
Junk
2012
актер
Элементарно
2012
актер
Trinity Goodheart
2011
актер
Tattoo
2011
актер
Обычное шоу
2010
актер
Гигантик
2010
актер
Гавайи 5.0
2010
актер
Два короля
2010
актер
Зверь
2009
актер
Арчер
2009
актер
Man of a Thousand Faces
2008
актер, продюссер, сценарист
Шары ярости
2007
актер
Чаудер
2007
актер
Выход 38
2006
актер
Totally Awesome
2006
актер
Зоуи 101
2005
актер
Кости
2005
актер
American Fusion
2005
актер
Юные Титаны
2003
актер
Pray Another Day
2003
актер
Лас Вегас
2003
актер
The Biggest Fan
2002
актер
Идол
2002
актер
Герой
2002
актер
Хроника
2001
актер
Призрак
2001
актер
Эпоха
2001
актер
The Curio Trunk
2000
актер
Скандальное поведение
1999
режиссер, актер, продюссер
Прорыв
1998
актер
Мулан
1998
актер
Спаун
1997
актер
Могила 38
1997
актер, продюссер
Татуировка
1995
актер
Танкистка
1995
актер
Умри со мной
1994
актер
Тень
1994
актер
Друзья
1994
актер
Мир Уэйна 2
1993
актер
Мерлин
1993
актер
Ворон
1992
актер
Когти орла
1992
актер
Gengis Khan
1992
актер
Goodbye Paradise
1991
актер
Зона тьмы
1990
актер
Ярость в клетке
1990
актер, продюссер
Partners in Life
1990
актер
Два Джейка
1990
актер
Виноградник
1989
режиссер, актер, сценарист
Tax Season
1989
актер
Танго и Кэш
1989
актер
Сайнфелд
1989
актер
Испуг
1989
актер
Букер
1989
актер
Война миров
1988
актер
Мерфи Браун
1988
актер
Leap of Faith
1988
актер
Чайна-Бич
1988
актер
Срок службы
1987
актер
Китаянка
1987
актер
Harry's Hong Kong
1987
актер
Outlaws
1986
актер
Стингрей
1985
актер
Manimal
1983
актер
Команда «А»
1983
актер
Ти.Дж. Хукер
1982
актер
The Letter
1982
актер
Марко Поло
1982
актер
Да, Джорджо
1982
актер
Так здорово
1981
актер
Аэроплан
1980
актер
Вызов на дом
1979
актер
Teen Lust
1979
режиссер, продюссер
Свояки
1979
актер
Salvage 1
1979
актер
Mandrake
1979
актер
Такси
1978
актер
My Husband Is Missing
1978
актер
Last of the Good Guys
1978
актер
Dr. Scorpion
1978
актер
Panic in Echo Park
1977
актер
Мыло
1977
актер
Bethune
1977
актер
Спецназ
1975
актер
China Girl
1975
актер
Dynamite Brothers
1974
актер
Sunshine
1973
актер
Пуэбло
1973
актер
Гарри О
1973
актер
Мод
1972
актер
Кунг-фу
1972
актер
Земля 2
1971
актер
Все в семье
1971
актер
The Forgotten Man
1971
актер
Исчезнувшие
1971
актер
A Tattered Web
1971
актер
Гавайцы
1970
актер
Вот – Люси
1968
актер
CBS: Театр
1967
актер
Я – шпион
1965
актер
Микки
1964
актер
Blood and Steel
1959
актер
Flight
1958
актер
Зорро
1957
актер
Tombstone Territory
1957
актер
Sugarfoot
1957
актер
Боевой гимн
1957
актер
Crossroads
1955
актер
The Fisher Family
1952
актер
Джеймс Хун — 92-летний актёр родом из Миннеаполис, Миннесота, США. Начало карьеры приходится на 1951 г., с тех пор Джеймс Хун принял участие в 305 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - 22 февраля 1929. По гороскопу же Джеймс - Рыбы. Рост - . Карьера - актёр, режиссёр, продюсер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие James Hong: Space Command (2020), Старики под присмотром (2019), Dropa (2019), Крест: Восстание злодеев (2019) и The Next Kill (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.