Джеймс Херберт

James Herbert
Джеймс Херберт - фотография (James Herbert)
Информация
Имя:

James Herbert

Место рождения: -
Карьера: Монтажёр
Жанры: драма, триллер
Количество фильмов: 22
Год первого фильма: 2003 г.
Год последнего фильма: 2019 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Джеймс Херберт — фильмография

Всего фильмов: 22
Джентльмены
2019
монтажер
Аладдин
2019
продюссер, монтажер
Агенты А.Н.К.Л.
2015
монтажер
Грань будущего
2014
монтажер
Lady Grey London
2011
монтажер
Встреча
2010
монтажер
Шерлок Холмс
2009
монтажер
Подарок
2009
монтажер
Рок-н-рольщик
2008
монтажер
Оно живет
2008
монтажер
Стрелок
2007
монтажер
Подозреваемый
2007
монтажер
Грязный Санчез
2006
монтажер
Черная книга
2006
монтажер
Револьвер
2005
монтажер
Road to Damascus
2004
монтажер
Урожай дьявола
2003
монтажер
Джеймс Херберт монтажёр родом из -. Начало карьеры приходится на 2003 г., с тех пор Джеймс Херберт принял участие в 22 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, триллер.

Последние фильмы, в которых принял участие James Herbert: Джентльмены (2019), Аладдин (2019), Меч короля Артура (2017), Агенты А.Н.К.Л. (2015) и Грань будущего (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.