Джеймс Харрисон

James Harrison
Джеймс Харрисон - фотография (James Harrison)
Информация
Имя:

James Harrison

Рост: 1.75 м
Дата рождения: 26 мая 1908 г.
Дата смерти: 9 ноября 1977 г. (69 лет)
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: США, Висконсин, Милуоки
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 80
Год первого фильма: 1911 г.
Год последнего фильма: 1953 г.

Джеймс Харрисон — фильмография

Всего фильмов: 80
Сан-Антон
1953
актер
Врата Ада
1952
актер
Carbine Williams
1952
актер
Inside Straight
1951
актер
Callaway Went Thataway
1951
актер
В тылу врага
1950
актер
Western Renegades
1949
актер
Law of the West
1949
актер
Бегство
1949
актер
Silent Conflict
1948
актер
Borrowed Trouble
1948
актер
The Lawless Nineties
1936
актер
Neighborhood House
1936
актер
The Public Menace
1935
актер
Let 'em Have It
1935
актер
Кинг Конг
1933
актер
Average Husband
1930
актер
Handcuffed
1929
актер
The Wife's Relations
1928
актер
Husband Hunters
1927
актер
Backstage
1927
актер
College Days
1926
актер
Stop Flirting
1925
актер
Grandpa's Girl
1924
актер
Уроки любви
1921
актер
The Barricade
1921
актер
A Seaside Siren
1920
актер
Vera, the Medium
1917
актер
The Bad Boy
1917
актер
Skirts
1917
актер
Should She Obey?
1917
актер
Madame Bo-Peep
1917
актер
Her Merry Mix-Up
1917
актер
Betty Wakes Up
1917
актер
Almost a Bigamist
1917
актер
A Smoky Love Affair
1917
актер
Woman's Honor
1913
актер
The Wishing Seat
1913
актер
The Tale of the Ticker
1913
актер
The Road to Ruin
1913
актер
The Great Harmony
1913
актер
Taming a Cowboy
1913
актер
Quicksands
1913
актер
Matches
1913
актер
Marine Law
1913
актер
Love Is Blind
1913
актер
Human Kindness
1913
актер
High and Low
1913
актер
Calamity Anne's Trust
1913
актер
Calamity Anne, Heroine
1913
актер
Boobs and Bricks
1913
актер
A Husband's Mistake
1913
актер
The Sheriff's Sisters
1911
актер
Джеймс Харрисон — 69-летний актер родом из США, Висконсин, Милуоки. Начало карьеры приходится на 1911 г., с тех пор Джеймс Харрисон принял участие в 80 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 26 мая 1908. По гороскопу же Джеймс - Близнецы. Рост - 1.75 м. Карьера - актер. К сожалению, Джеймс Харрисон умер 9 ноября 1977 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие James Harrison: Сан-Антон (1953), Отважные противники (1953), Врата Ада (1952), Мой мужчина и я (1952) и Carbine Williams (1952).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.