Джеймс Вонг Хоу

James Wong Howe
Джеймс Вонг Хоу - фотография (James Wong Howe)
Информация
Имя:

James Wong Howe

Дата рождения: 28 августа 1899 г.
Дата смерти: 12 июля 1976 г. (76 лет)
Знак зодиака: дева
Место рождения: China, Guangzhou
Карьера: Оператор, Режиссер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 133
Год первого фильма: 1923 г.
Год последнего фильма: 2007 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Джеймс Вонг Хоу — фильмография

Всего фильмов: 133
В луче света
1992
актер
Смешная леди
1975
оператор
Всадники
1971
оператор
Молли Макгвайерс
1970
оператор
Вторые
1966
оператор
На слом!
1966
оператор
Славные парни
1965
оператор
Гнев
1964
оператор
Хад
1963
оператор
Tess of the Storm Country
1960
оператор
The Invisible Avenger
1958
режиссер
Старик и море
1958
оператор
Прощай, оружие!
1957
оператор
Дранго
1957
оператор
Death of a Scoundrel
1956
оператор
Пикник
1955
оператор
Jennifer
1953
оператор
Боец
1952
оператор
Храбрые быки
1951
оператор
Behave Yourself!
1951
оператор
Триполи
1950
оператор
Орел и ястреб
1950
оператор
Аризонский барон
1950
оператор
Тело и душа
1947
оператор
Преследуемый
1947
оператор
Нора Прентисс
1947
оператор
Моя репутация
1946
оператор
Секретный агент
1945
оператор
Контратака
1945
оператор
Цель — Бирма
1945
оператор
Путь в Марсель
1944
оператор
Трудный путь
1943
оператор
Северная звезда
1943
оператор
Янки Дудл Денди
1942
оператор
Кингс Роу
1942
оператор
Shining Victory
1941
оператор
Navy Blues
1941
оператор
Берег в тумане
1941
оператор
Завоевать город
1940
оператор
Torrid Zone
1940
оператор
Saturday's Children
1940
оператор
Почта от Рейтера
1940
оператор
Фантазия
1940
оператор
On Your Toes
1939
оператор
Dust Be My Destiny
1939
оператор
Четыре жены
1939
оператор
Алжир
1938
оператор
Farewell Again
1937
оператор
Three Live Ghosts
1936
оператор
Знак вампира
1935
оператор
Whipsaw
1935
оператор
The Flame Within
1935
оператор
Rendezvous
1935
оператор
Ещё не вечер
1935
оператор
Тонкий человек
1934
оператор
Stamboul Quest
1934
оператор
Позерство
1934
оператор
Have a Heart
1934
оператор
Сила и слава
1933
оператор
Beauty for Sale
1933
оператор
Man About Town
1932
оператор
Чанду волшебник
1932
оператор
Amateur Daddy
1932
оператор
After Tomorrow
1932
оператор
Желтый билет
1931
оператор
Уголовный кодекс
1931
оператор
The Spider
1931
оператор
Предатель
1931
оператор
Today
1930
оператор
Спасатели
1929
оператор
Ночи в пустыне
1929
оператор
Perfect Crime
1928
оператор
Четыре стены
1928
оператор
The Rough Riders
1927
оператор
Соррел и сын
1927
оператор
The Song and Dance Man
1926
оператор
Padlocked
1926
оператор
Морские коньки
1926
оператор
The King on Main Street
1925
оператор
The Best People
1925
оператор
Чаровница
1925
оператор
The Side Show of Life
1924
оператор
The Breaking Point
1924
оператор
The Alaskan
1924
оператор
Питер Пэн
1924
оператор
To the Last Man
1923
оператор
The Trail of the Lonesome Pine
1923
оператор
The Call of the Canyon
1923
оператор
Испанский танцор
1923
оператор
Drums of Fate
1923
оператор
Джеймс Вонг Хоу — 76-летний оператор родом из China, Guangzhou. Начало карьеры приходится на 1923 г., с тех пор Джеймс Вонг Хоу принял участие в 133 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Джеймс - Дева. К сожалению, Джеймс Вонг Хоу умер 12 июля 1976 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие James Wong Howe: The Man Who Shot Chinatown: The Life and Work of John A. Alonzo (2007), В луче света (1992), Смешная леди (1975), Всадники (1971) и Последняя лихая штучка из Мобила (1970).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.