Джеймс Виллерс

James Villiers
Информация
Имя:

James Villiers

Рост: 1.85 м см
Дата рождения: 29 сентября 1933 г.
Дата смерти: 18 января 1998 г. (64 года)
Знак зодиака: весы
Место рождения: Великобритания, Англия, Лондон
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 67
Год первого фильма: 1956 г.
Год последнего фильма: 2005 г.

Джеймс Виллерс — фильмография

Всего фильмов: 67
The Kingdom of Shadows
2005
актер
Ивы зимой
1996
актер
Ветер в ивах
1995
актер
Скандал
1989
актер
Лунные горы
1989
актер
Хемингуэй
1988
актер
Running Out of Luck
1987
актер
Mantrap
1983
актер
The Marquise
1980
актер
Святой Джек
1979
актер
Famous Five
1978
актер
Spectre
1977
актер
Married Alive
1970
актер
A Nice Girl Like Me
1969
актер
The Touchables
1968
актер
Отли
1968
актер
Другой ящик
1966
актер
Барон
1966
актер
Отвращение
1965
актер
Няня
1965
актер
Театр 625
1964
актер
Father Came Too!
1964
актер
Хэнкок
1963
актер
Проклятые
1963
актер
Фестиваль
1963
актер
Святой
1962
актер
Operation Snatch
1962
актер
Ева
1962
актер
Petticoat Pirates
1961
актер
Джеймс Виллерс — 64-летний актер родом из Великобритания, Англия, Лондон. Начало карьеры приходится на 1956 г., с тех пор Джеймс Виллерс принял участие в 67 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 29 сентября 1933. По гороскопу же Джеймс - Весы. Рост - 1.85 м. Карьера - актер. К сожалению, Джеймс Виллерс умер 18 января 1998 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие James Villiers: The Kingdom of Shadows (2005), Истец Тичборн (1998), Танец музыки времени (1997), Ивы зимой (1996) и Формула успеха (1996).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.