Джеймс Ван

James Wan
Информация
Имя:

James Wan

Рост: 161 см
Дата рождения: 27 февраля 1977 г.
Место рождения: Кучинг, Малайзия
Возраст: 44 года
Карьера: Продюсер, Режиссер, Сценарист
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, драма, приключения, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, музыка, история, ток-шоу, новости
Количество фильмов: 60
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Джеймс Ван — фильмография

Всего фильмов: 60
Аквамен 2
2022
продюссер, режиссер
Мортал Комбат
2021
продюссер
Заклятие 3: По воле дьявола
2021
сценарист, продюссер
Злое
2021
продюссер, сценарист, режиссер
I Know What You Did Last Summer
2021
продюссер
The Crooked Man
2020
сценарист, продюссер
Пила: Спираль
2020
продюссер
Dylan Dog
2020
продюссер
Проклятие Аннабель 3
2019
продюссер, сценарист
Болотная тварь
2019
продюссер
Аквамен
2018
сценарист, режиссер
Проклятие монахини
2018
продюссер, сценарист
Волшебный Орден
2018
продюссер, режиссер
Пила 8
2017
продюссер
She's Here
2017
сценарист
Новый агент МакГайвер
2016
режиссер, продюссер
Заклятие 2
2016
продюссер, режиссер, сценарист
И гаснет свет...
2016
продюссер
SAW Heritage
2016
сценарист
Последний обряд
2015
продюссер, сценарист
Форсаж 7
2015
режиссер
Астрал 3
2015
актер, продюссер
Заклятие
2013
режиссер
Астрал: Глава 2
2013
режиссер, сценарист
Пила 3D
2010
продюссер
Астрал
2010
монтажер, режиссер
Конан
2010
актер
Пила 6
2009
продюссер
Шоу Моник
2009
актер
Пила 5
2008
продюссер
Собачий рай
2008
сценарист, режиссер, монтажер
Пила 4
2007
продюссер
Киноман
2007
актер
Мертвая тишина
2006
сценарист, режиссер
Пила 3
2006
сценарист, продюссер
The Scott Tibbs Documentary
2006
сценарист
Пила 2
2005
продюссер
Пила: Возрождение
2005
сценарист
Пила: Игра на выживание
2004
режиссер, сценарист
Пила
2003
монтажер, режиссер
Адский
2000
режиссер, сценарист
Kaylocks
1999
актер
Дни кино
1991
актер
Джеймс Ван — 44-летний продюсер родом из Кучинг, Малайзия. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Джеймс Ван принял участие в 60 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, драма, приключения, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, музыка, история, ток-шоу, новости. Дата рождения - 27 февраля 1977 г.. Рост - 161. Карьера - продюсер, режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие James Wan: Аквамен 2 (2022), Мортал Комбат (2021), Заклятие 3: По воле дьявола (2021), В твоем доме кто-то есть (2021) и Проклятие монахини 2 (2021).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.