Джеймс Уитмор

James Whitmore
Джеймс Уитмор - фотография (James Whitmore)
Информация
Имя:

James Whitmore

Рост: 1.73 м
Дата рождения: 1 октября 1921 г.
Дата смерти: 6 февраля 2009 г. (87 лет)
Знак зодиака: весы
Место рождения: США, Нью-Йорк, Уайт-Плэйнс
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, комедия
Количество фильмов: 126
Год первого фильма: 1947 г.
Год последнего фильма: 2010 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Джеймс Уитмор — фильмография

Всего фильмов: 126
Расстояние
2005
актер
Мажестик
2001
актер
За и против
1999
актер
Режиссеры
1999
актер
Реликт
1997
актер
The Roots of Roe
1993
актер
Небо высоко
1990
актер
Favorite Son
1988
актер
Чокнутая
1987
актер
Моисей
1986
актер
Zoo Ship
1985
актер
Celebrity
1984
актер
Hail Columbia!
1982
актер
Ярость
1980
актер
Шоу ужасов
1979
актер
Белая тень
1978
актер
Земля Чато
1972
актер
Will Rogers' USA
1972
актер
If Tomorrow Comes
1971
актер
Вызов
1970
актер
Nobody's Perfect
1968
актер
Дележ
1968
актер
Захватчики
1967
актер
Водопой №3
1967
актер
Чака
1967
актер
Тарзан
1966
актер
Шэйн
1966
актер
Одиночка
1965
актер
Чёрный как я
1964
актер
Фокус
1962
актер
Лицо в огне
1959
актер
The Deep Six
1958
актер
Театр Алкоа
1957
актер
Театр 90
1956
актер
Оклахома!
1955
актер
Crossroads
1955
актер
Час Алкоа
1955
актер
Боевой клич
1955
актер
Они
1954
актер
Капитан
1954
актер
Мошенники
1952
актер
The Outriders
1950
актер
Сыщик
1949
актер
Поле битвы
1949
актер
Джеймс Уитмор — 87-летний актер родом из США, Нью-Йорк, Уайт-Плэйнс. Начало карьеры приходится на 1947 г., с тех пор Джеймс Уитмор принял участие в 126 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, комедия. По гороскопу Джеймс - Весы. К сожалению, Джеймс Уитмор умер 6 февраля 2009 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие James Whitmore: 16-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (2010), 81-я церемония вручения премии «Оскар» (2009), 61-я церемония вручения прайм-тайм премии «Эмми» (2009), Смотрите в небо: Научная фантастика, 50-е годы и мы (2005) и Расстояние (2005).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.