Джеймс Суини

James Sweeney
Джеймс Суини - фотография (James Sweeney)
Информация
Имя:

James Sweeney

Дата рождения: 27 февраля 1901 г.
Дата смерти: 11 марта 1957 г. (56 лет)
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: США, Иллинойс
Карьера: Монтажер
Жанры: боевик, вестерн, драма
Количество фильмов: 120
Год первого фильма: 1929 г.
Год последнего фильма: 1957 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Джеймс Суини — фильмография

Всего фильмов: 120
The Incredible Petrified World
1957
монтажер
Man Beast
1956
монтажер
Winning of the West
1953
монтажер
The Nebraskan
1953
монтажер
Saginaw Trail
1953
монтажер
Pack Train
1953
монтажер
Оружие ярости
1953
монтажер
Last of the Pony Riders
1953
монтажер
Goldtown Ghost Riders
1953
монтажер
Wagon Team
1952
монтажер
The Old West
1952
монтажер
Night Stage to Galveston
1952
монтажер
Blue Canadian Rockies
1952
монтажер
Barbed Wire
1952
монтажер
Apache Country
1952
монтажер
Холмы Юты
1951
монтажер
Valley of Fire
1951
монтажер
The Harlem Globetrotters
1951
монтажер
Silver Canyon
1951
монтажер
Gene Autry and The Mounties
1951
монтажер
Flame of Stamboul
1951
монтажер
The Blazing Sun
1950
монтажер
State Penitentiary
1950
монтажер
The Secret of St. Ives
1949
монтажер
The Mutineers
1949
монтажер
The Lone Wolf and His Lady
1949
монтажер
Rusty's Birthday
1949
монтажер
Prison Warden
1949
монтажер
Mary Ryan, Detective
1949
монтажер
Bodyhold
1949
монтажер
Barbary Pirate
1949
монтажер
Air Hostess
1949
монтажер
The Wreck of the Hesperus
1948
монтажер
The Prince of Thieves
1948
монтажер
Rusty Leads the Way
1948
монтажер
Black Eagle
1948
монтажер
Best Man Wins
1948
монтажер
Last of the Redmen
1947
монтажер
Keeper of the Bees
1947
монтажер
For the Love of Rusty
1947
монтажер
Devil Ship
1947
монтажер
The Return of Rusty
1946
монтажер
Talk About a Lady
1946
монтажер
Singing on the Trail
1946
монтажер
Shadowed
1946
монтажер
Meet Me on Broadway
1946
монтажер
Landrush
1946
монтажер
Boston Blackie and the Law
1946
монтажер
Ten Cents a Dance
1945
монтажер
I Love a Bandleader
1945
монтажер
Эди была леди
1945
монтажер
Hey, Rookie
1944
монтажер
Carolina Blues
1944
монтажер
What's Buzzin', Cousin?
1943
монтажер
Riders of the Northwest Mounted
1943
монтажер
Redhead from Manhattan
1943
монтажер
Is Everybody Happy?
1943
монтажер
The Spirit of Stanford
1942
монтажер
Canal Zone
1942
монтажер
Atlantic Convoy
1942
монтажер
The Royal Mounted Patrol
1941
монтажер
Prairie Stranger
1941
монтажер
Mystery Ship
1941
монтажер
Meet Boston Blackie
1941
монтажер
Adventure in Washington
1941
монтажер
Across the Sierras
1941
монтажер
So You Won't Talk
1940
монтажер
Pioneers of the Frontier
1940
монтажер
Out West with the Peppers
1940
монтажер
Mr. Clyde Goes to Broadway
1940
монтажер
Island of Doomed Men
1940
монтажер
Beyond the Sacramento
1940
монтажер
Parents on Trial
1939
монтажер
Outside These Walls
1939
монтажер
Отдел убийств
1939
монтажер
Glove Slingers
1939
монтажер
First Offenders
1939
монтажер
Beware Spooks!
1939
монтажер
Little Miss Roughneck
1938
монтажер
Highway Patrol
1938
монтажер
Flight to Fame
1938
монтажер
Venus Makes Trouble
1937
монтажер
Man Bites Lovebug
1937
монтажер
All-American Sweetheart
1937
монтажер
Two-Fisted Gentleman
1936
монтажер
Trapped by Television
1936
монтажер
Поддельная дама
1936
монтажер
Lady from Nowhere
1936
монтажер
Don't Gamble with Love
1936
монтажер
Pop Goes the Easel
1935
монтажер
I'm a Father
1935
монтажер
Horses' Collars
1935
монтажер
Woman Haters
1934
монтажер
Susie's Affairs
1934
монтажер
School for Romance
1934
монтажер
Мужчины в черном
1934
монтажер
This Is America
1933
монтажер
Lightning Flyer
1931
монтажер
The Lone Rider
1930
монтажер
The Dawn Trail
1930
монтажер
Shadow Ranch
1930
монтажер
The Peacock Fan
1929
монтажер
Just Off Broadway
1929
монтажер
Below the Deadline
1929
монтажер
Джеймс Суини — 56-летний монтажер родом из США, Иллинойс. Начало карьеры приходится на 1929 г., с тех пор Джеймс Суини принял участие в 120 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, вестерн, драма. По гороскопу Джеймс - Рыбы. К сожалению, Джеймс Суини умер 11 марта 1957 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие James Sweeney: The Incredible Petrified World (1957), Man Beast (1956), Приключения Рин Тин Тина (1954), Winning of the West (1953) и The Nebraskan (1953).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.