Джеймс Стюарт

James Stewart
Информация
Имя:

James Stewart

Рост: 1.91 м см
Дата рождения: 20 мая 1908 г.
Место рождения: США, Пенсильвания, Индиана
Дата смерти: 2 июля 1997 г. (89 лет)
Знак зодиака: телец
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 185
Год первого фильма: 1934 г.
Год последнего фильма: 2011 г.

Джеймс Стюарт — фильмография

Всего фильмов: 185
Я
2010
актер
50 Greatest TV Animals
2003
актер
Век кино
1994
актер
Джон Форд
1993
актер
Fonda on Fonda
1992
актер
Север и юг 2
1986
актер
Palace of Dreams
1984
актер
Это – танец!
1984
актер
Без солнца
1983
актер
Воган
1982
актер
Afurika monogatari
1980
актер
Вечный сон
1978
актер
Магия Лэсси
1978
актер
Аэропорт 77
1977
актер
Хокинс
1973
актер
Мир в войне
1973
актер
Харви
1972
актер
ВИП-качели
1971
актер
Паркинсон
1971
актер
Файеркрик
1968
актер
Бандолеро!
1968
актер
The Joey Bishop Show
1967
актер
Шинэндоа
1965
актер
Икс 15
1961
актер
Startime
1959
актер
Окно во двор
1954
актер
Сегодня
1952
актер
Carbine Williams
1952
актер
Нет пути
1951
актер
Харви
1950
актер
Винчестер 73
1950
актер
Большой куш
1950
актер
Малайя
1949
актер
Веревка
1948
актер
10,000 Kids and a Cop
1948
актер
Winning Your Wings
1942
актер
Breakdowns of 1941
1941
актер
The Miracle of Sound
1940
актер
Hollywood Hobbies
1939
актер
Hollywood Goes to Town
1938
актер
Navy Blue and Gold
1937
актер
Скорость
1936
актер
Роз Мари
1936
актер
Important News
1936
актер
Art Trouble
1934
актер
Джеймс Стюарт — 89-летний актер родом из США, Пенсильвания, Индиана. Начало карьеры приходится на 1934 г., с тех пор Джеймс Стюарт принял участие в 185 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 20 мая 1908. По гороскопу же Джеймс - Телец. Рост - 1.91 м. Карьера - актер. К сожалению, Джеймс Стюарт умер 2 июля 1997 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие James Stewart: A Night at the Movies: Merry Christmas! (2011), Я (2010), Moguls & Movie Stars: A History of Hollywood (2010), Уорнер на войне (2008) и 80-я церемония вручения премии «Оскар» (2008).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.