Джеймс Смит

James Smith
Джеймс Смит - фотография (James Smith)
Информация
Имя:

James Smith

Карьера: Монтажер, Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 69
Год первого фильма: 1909 г.
Год последнего фильма: 1955 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Джеймс Смит — фильмография

Всего фильмов: 69
Crossroads
1955
монтажер
Мой герой
1952
монтажер
The Girl from Manhattan
1948
монтажер
Красавица Лулу
1948
монтажер
Christmas Eve
1947
монтажер
Mr. Ace
1946
монтажер
Bedside Manner
1945
монтажер
Темные воды
1944
монтажер
The Hard-Boiled Canary
1941
монтажер
Новое вино
1941
монтажер
The Magnificent Fraud
1939
монтажер
Disputed Passage
1939
монтажер
Scandal Street
1938
монтажер
Романс в темноте
1938
монтажер
Ride a Crooked Mile
1938
монтажер
The Crime Nobody Saw
1937
монтажер
Night of Mystery
1937
монтажер
Yours for the Asking
1936
монтажер
The Preview Murder Mystery
1936
монтажер
Murder with Pictures
1936
монтажер
Florida Special
1936
монтажер
Two-Fisted
1935
монтажер
Ship Cafe
1935
монтажер
The Pursuit of Happiness
1934
монтажер
The Notorious Sophie Lang
1934
монтажер
Search for Beauty
1934
монтажер
Miss Fane's Baby Is Stolen
1934
монтажер
Father Brown, Detective
1934
монтажер
Двойная дверь
1934
монтажер
Come On, Marines!
1934
монтажер
Tillie and Gus
1933
монтажер
Hello, Everybody!
1933
монтажер
The Bat Whispers
1930
монтажер
Авраам Линкольн
1930
монтажер
Леди с мостовых
1929
монтажер
Фанфары любви
1928
монтажер
Битва полов
1928
монтажер
Скорбь Сатаны
1926
монтажер
Салли из опилок
1925
монтажер
Эта девица Ройл
1925
монтажер
Америка
1924
монтажер
Улица грез
1921
монтажер
Сиротки бури
1921
актер, монтажер
Водопад жизни
1920
монтажер
Цветок любви
1920
монтажер
Сломанные побеги
1919
монтажер
Багряные дни
1919
монтажер
Великая любовь
1918
монтажер
Сердца мира
1918
монтажер
Нетерпимость
1916
монтажер
Рождение нации
1915
монтажер
Совесть-мститель
1914
монтажер
Побег
1914
монтажер
Битва полов
1914
монтажер
Юдифь из Ветулии
1913
монтажер
What Happened to Mary
1912
актер
Джеймс Смит монтажер. Начало карьеры приходится на 1909 г., с тех пор Джеймс Смит принял участие в 69 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама.

Последние фильмы, в которых принял участие James Smith: Crossroads (1955), Мой герой (1952), The Girl from Manhattan (1948), Красавица Лулу (1948) и Christmas Eve (1947).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.