Джеймс Шелли Хэмилтон

James Shelley Hamilton
Джеймс Шелли Хэмилтон - фотография (James Shelley Hamilton)
Информация
Имя:

James Shelley Hamilton

Дата рождения: 17 января 1884 г.
Дата смерти: 5 июня 1953 г. (69 лет)
Знак зодиака: козерог
Место рождения: USA, Massachusetts, Orange
Карьера: Сценарист
Жанры: боевик, драма, мелодрама
Количество фильмов: 12
Год первого фильма: 1920 г.
Год последнего фильма: 1927 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Джеймс Шелли Хэмилтон — фильмография

Всего фильмов: 12
Ankles Preferred
1927
сценарист
The Enchanted Hill
1926
сценарист
Summer Bachelors
1926
сценарист
Padlocked
1926
сценарист
Оловянные Боги
1926
сценарист
Морские коньки
1926
сценарист
The Ancient Highway
1925
сценарист
Rugged Water
1925
сценарист
Авиапочта
1925
сценарист
The Man Who Fights Alone
1924
сценарист
The Yellow Arm
1921
сценарист
Velvet Fingers
1920
сценарист
Джеймс Шелли Хэмилтон — 69-летний сценарист родом из USA, Massachusetts, Orange. Начало карьеры приходится на 1920 г., с тех пор Джеймс Шелли Хэмилтон принял участие в 12 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, мелодрама. По гороскопу Джеймс - Козерог. К сожалению, Джеймс Шелли Хэмилтон умер 5 июня 1953 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие James Shelley Hamilton: Ankles Preferred (1927), The Enchanted Hill (1926), Summer Bachelors (1926), Padlocked (1926) и Оловянные Боги (1926).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.