Джеймс Римар

James Remar
Информация
Имя:

James Remar

Рост: 1.79 м см
Дата рождения: 31 декабря 1953 г.
Место рождения: США, Массачусетс, Бостон
Возраст: 67 лет
Знак зодиака: козерог
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 148
Год первого фильма: 1978 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Джеймс Римар — фильмография

Всего фильмов: 148
Крейсер
2016
актер
Путь
2016
актер
Unnatural
2015
актер
Реанимация
2015
актер
Моника
2014
актер
Готэм
2014
актер
Телеведущие
2013
актер
Рога
2013
актер
Ok! TV
2013
актер
Мотив
2013
актер
The FP
2011
актер
Подстава
2011
актер
Компаньоны
2011
актер
Арена
2011
актер
Ствол
2010
актер
РЭД
2010
актер
Гавайи 5.0
2010
актер
Нерожденный
2009
актер
2B
2009
актер
Элай Стоун
2008
актер
Рататуй
2007
актер
Вор
2006
актер
Декстер
2006
актер
Иерихон
2006
актер
Соседка
2004
актер
Сеть
2004
актер
Meltdown
2004
актер
Бэтмен
2004
актер
Миротворцы
2003
актер
Дюплекс
2003
актер
Down with the Joneses
2003
актер
Страх «Икс»
2002
актер
Без следа
2002
актер
Опекун
2001
актер
Dying on the Edge
2001
актер
Охотница
2000
актер
Double Frame
2000
актер
Born Bad
1999
актер
Психо
1998
актер
Пекло
1998
актер
Фантом
1996
актер
Cutty Whitman
1996
актер
Хирург
1995
актер
Судья Дредд
1995
актер
Дикий Билл
1995
актер
Тигрица
1992
актер
Незнакомцы
1992
актер
Заседатель
1991
актер
Белый клык
1990
актер
Две женщины
1989
актер
Сплоченные
1986
актер
Автостопщик
1983
актер
Партнеры
1982
актер
48 часов
1982
актер
Воины
1979
актер
Blond Poison
1979
актер
On the Yard
1978
актер
Джеймс Римар — 67-летний актер родом из США, Массачусетс, Бостон. Начало карьеры приходится на 1978 г., с тех пор Джеймс Римар принял участие в 148 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - 31 декабря 1953 г.. По гороскопу же Джеймс - Козерог. Рост - 1.79 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие James Remar: Смертельная расплата (2020), Однажды в… Голливуде (2019), Город на холме (2019), Скорость убивает (2018) и Частный детектив Магнум (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.