Джеймс Ньютон Ховард

James Newton Howard
Джеймс Ньютон Ховард - фотография (James Newton Howard)
Информация
Имя:

James Newton Howard

Дата рождения: 9 июня 1951 г.
Возраст: 69 лет
Знак зодиака: Близнецы
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США
Карьера: Композитор, Актёр
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 148
Год первого фильма: 1986 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Джеймс Ньютон Ховард — фильмография

Всего фильмов: 148
Тайная жизнь
2019
композитор
Доктор Стрэндж
2016
композитор
Сотрясение
2015
композитор
Mobster: A Call for the New Order
2014
композитор
Малефисента
2014
композитор
Кат Бэнк
2014
композитор
Стрингер
2013
композитор
После нашей эры
2013
композитор
Самый близкий друг
2012
композитор
Голодные игры
2012
композитор
Эволюция Борна
2012
композитор
Зелёный Шершень
2011
композитор
Зеленый Фонарь
2011
композитор
Воды слонам!
2011
композитор
Ларри Краун
2011
композитор
Гномео и Джульетта
2011
композитор
Турист
2010
композитор
The Last Shot 2
2010
композитор
The Cover-Up
2010
композитор
Солт
2010
композитор
Повелитель стихий
2010
композитор
Моя ужасная няня 2
2010
композитор
Шопоголик
2009
композитор
Ничего личного
2009
композитор
Юссу Н'Дур
2008
композитор
Явление
2008
композитор
Вызов
2008
композитор
Темный рыцарь
2008
композитор
Шальные деньги
2008
композитор
Я – легенда
2007
композитор
Война Чарли Уилсона
2007
композитор
Майкл Клейтон
2007
композитор
Большие спорщики
2007
композитор
Размышления девушки из воды
2006
актер, композитор
Обман
2006
композитор
Кровавый алмаз
2006
композитор
Дурдом на колесах
2006
композитор
Девушка из воды
2006
композитор
Переводчица
2005
композитор
Кинг Конг
2005
композитор
Бэтмен: Начало
2005
композитор
Таинственный лес
2004
композитор
Соучастник
2004
композитор
Питер Пэн
2003
композитор
Ловец снов
2003
композитор
Знаки
2002
композитор
Планета сокровищ
2002
композитор
Императорский клуб
2002
композитор
De entre los zapatos
2002
композитор
Любимцы Америки
2001
композитор
Вертикальный предел
2000
композитор
Скрещивание Гидеона
2000
композитор
Неуязвимый
2000
композитор
Динозавр
2000
композитор
Заснеженные кедры
1999
композитор
Wayward Son
1999
композитор
Шестое чувство
1999
композитор
Сбежавшая невеста
1999
композитор
Отзвуки эха
1999
композитор
Доктор Мамфорд
1999
композитор
Идеальное убийство
1998
композитор
Почтальон
1997
композитор
Пик Данте
1997
композитор
День отца
1997
композитор
Адвокат дьявола
1997
композитор
Присяжная
1996
композитор
Первобытный страх
1996
композитор
Око за око
1996
композитор
Космический джем
1996
композитор
Водный мир
1995
композитор
Правое дело
1995
композитор
Королевская милость
1995
композитор
Французский поцелуй
1995
композитор
Эпидемия
1995
композитор
Уайатт Эрп
1994
композитор
Джуниор
1994
композитор
Перекресток
1993
композитор
Дейв
1993
композитор
Выжить
1992
композитор
С меня хватит!
1992
композитор
Дорога на Малибу 2000
1992
композитор
Частный случай
1992
композитор
Американское сердце
1992
композитор
Умереть молодым
1991
композитор
Повелитель приливов
1991
композитор
Моя девочка
1991
композитор
Король Ральф
1991
композитор
Человек на Луне
1991
композитор
Большой каньон
1991
композитор
Падший ангел
1990
композитор
Отмеченный смертью
1990
композитор
Красотка
1990
композитор
Коматозники
1990
композитор
Картина
1990
композитор
Кадиллак
1990
композитор
Высшая лига
1989
композитор
Степ
1989
композитор
Некоторые девчонки
1988
композитор
Иди к свету
1988
композитор
Беспредел
1988
композитор
Русские
1987
композитор
Пять углов
1987
композитор
Далекие мечты
1987
композитор
Человек с кампуса
1987
композитор
Крутые мужики
1986
композитор
Контора
1986
композитор
Дикие кошки
1986
композитор
Девчонка не промах
1986
композитор
Джеймс Ньютон Ховард — 69-летний композитор родом из Лос-Анджелес, Калифорния, США. Начало карьеры приходится на 1986 г., с тех пор Джеймс Ньютон Ховард принял участие в 148 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 9 июня 1951. По гороскопу же Джеймс - Близнецы. Рост - . Карьера - композитор, актёр.

Последние фильмы, в которых принял участие James Newton Howard: Фантастические твари и где они обитают 3 (2021), Тайная жизнь (2019), Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда (2018), Белоснежка и Охотник 2 (2016) и Фантастические твари и где они обитают (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.