Джеймс Нолан

James Nolan
Джеймс Нолан - фотография (James Nolan)
Информация
Имя:

James Nolan

Дата рождения: 29 ноября 1915 г.
Дата смерти: 29 июля 1985 г. (69 лет)
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: США, Калифорния, Сан-Франциско
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 81
Год первого фильма: 1938 г.
Год последнего фильма: 1982 г.

Джеймс Нолан — фильмография

Всего фильмов: 81
Сглазили!
1982
актер
Отец Мерфи
1981
актер
Телефон
1977
актер
Movin' On
1974
актер
Кеннон
1971
актер
ФБР
1965
актер
The Big Circus
1959
актер
Шаг за грань
1959
актер
Вертолёты
1957
актер
The Big Caper
1957
актер
Театр Алкоа
1957
актер
Colt .45
1957
актер
Босс
1956
актер
Опознание
1954
актер
Сеть
1950
актер
Paid in Full
1950
актер
Strange Bargain
1949
актер
Outpost in Morocco
1949
актер
Окно
1949
актер
Mary Ryan, Detective
1949
актер
Illegal Entry
1949
актер
Daughter of the Jungle
1949
актер
Alias the Champ
1949
актер
The Arizona Ranger
1948
актер
Sons of Adventure
1948
актер
Son of God's Country
1948
актер
Rogues' Regiment
1948
актер
Race Street
1948
актер
One Sunday Afternoon
1948
актер
Night Time in Nevada
1948
актер
Fighting Father Dunne
1948
актер
The Brute Man
1946
актер
Little Miss Big
1946
актер
Леди в озере
1946
актер
Из-за него
1946
актер
Alias Mr. Twilight
1946
актер
Abie's Irish Rose
1946
актер
When Were You Born
1938
актер
Torchy Blane in Panama
1938
актер
Girls on Probation
1938
актер
Джеймс Нолан — 69-летний актер родом из США, Калифорния, Сан-Франциско. Начало карьеры приходится на 1938 г., с тех пор Джеймс Нолан принял участие в 81 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 29 ноября 1915. По гороскопу же Джеймс - Стрелец. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Джеймс Нолан умер 29 июля 1985 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие James Nolan: Сглазили! (1982), Всю ночь напролет (1981), Отец Мерфи (1981), Кошмар дома на холмах (1978) и Телефон (1977).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.