Джеймс Нидс

James Needs
Информация
Имя:

James Needs

Дата рождения: 17 октября 1919 г.
Дата смерти: 2003 г. (83 года)
Знак зодиака: весы
Карьера: Монтажер
Жанры: драма, криминал, ужасы
Количество фильмов: 50
Год первого фильма: 1948 г.
Год последнего фильма: 1974 г.

Джеймс Нидс — фильмография

Всего фильмов: 50
Professor Popper's Problem
1974
монтажер
Love Thy Neighbour
1973
монтажер
Holiday on the Buses
1973
монтажер
Дракула 1972
1972
монтажер
Journey to Murder
1971
монтажер
Шрамы Дракулы
1970
монтажер
Ведьмы
1966
монтажер
Watch it, Sailor!
1961
монтажер
Путевка в Кантон
1961
монтажер
Призрак кота
1961
монтажер
A Weekend with Lulu
1961
монтажер
Мумия
1959
монтажер
Гадкий утёнок
1959
монтажер
Куотермасс 2
1957
монтажер
Women Without Men
1956
монтажер
Икс: Неизвестное
1956
монтажер
Eric Winstone's Stagecoach
1955
монтажер
Third Party Risk
1954
монтажер
The Men of Sherwood Forest
1954
монтажер
The House Across the Lake
1954
монтажер
Пять дней
1954
монтажер
The Saint's Return
1953
монтажер
Mantrap
1953
монтажер
36 часов
1953
монтажер
Wings of Danger
1952
монтажер
Whispering Smith Hits London
1952
монтажер
Lady in the Fog
1952
монтажер
Girdle of Gold
1952
монтажер
To Have and to Hold
1951
монтажер
Черная вдова
1951
монтажер
What the Butler Saw
1950
монтажер
Room to Let
1950
монтажер
The Bad Lord Byron
1949
монтажер
Boys in Brown
1949
монтажер
Джеймс Нидс — 83-летний монтажер. Начало карьеры приходится на 1948 г., с тех пор Джеймс Нидс принял участие в 50 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, ужасы. Дата рождения - 17 октября 1919. По гороскопу же Джеймс - Весы. Рост - . Карьера - монтажер. К сожалению, Джеймс Нидс умер в 2003 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие James Needs: Professor Popper's Problem (1974), Love Thy Neighbour (1973), Holiday on the Buses (1973), Франкенштейн и монстр из ада (1973) и Капитан Кронос: Охотник на вампиров (1972).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.