Джеймс Митчелл

James Mitchell
Информация
Имя:

James Mitchell

Рост: 1.83 м см
Дата рождения: 7 декабря 1929 г.
Место рождения: США, Калифорния, Беверли Хиллз
Возраст: 91 год
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Монтажер, Актер
Жанры: боевик, драма, криминал
Количество фильмов: 30
Год первого фильма: 1965 г.
Год последнего фильма: 1997 г.

Джеймс Митчелл — фильмография

Всего фильмов: 30
Mirjana: One Girl's Journey
1997
монтажер
Над кольцом
1994
монтажер
Rio Diablo
1993
монтажер
Узкая грань
1990
монтажер
Спасатели Малибу
1989
монтажер
Президио
1988
монтажер
Взвод чудовищ
1987
монтажер
Беги без оглядки
1986
монтажер
Звездная палата
1983
монтажер
Coward of the County
1981
монтажер
Затемнение
1980
монтажер
Гонг Шоу: Кино
1980
монтажер
Ганновер-стрит
1979
монтажер
Козерог один
1977
монтажер
День животных
1977
монтажер
Соглядатай
1976
монтажер
Мир будущего
1976
монтажер
Наше время
1974
монтажер
Ещё один арест
1974
монтажер
Goodnight, My Love
1972
монтажер
The Lollipop Cover
1965
монтажер
Джеймс Митчелл — 91-летний монтажер родом из США, Калифорния, Беверли Хиллз. Начало карьеры приходится на 1965 г., с тех пор Джеймс Митчелл принял участие в 30 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, криминал. Дата рождения - 7 декабря 1929. По гороскопу же Джеймс - Стрелец. Рост - 1.83 м. Карьера - монтажер, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие James Mitchell: Mirjana: One Girl's Journey (1997), Газонокосильщик 2: За пределами киберпространства (1996), Над кольцом (1994), Rio Diablo (1993) и Любовь, ложь и колыбельные (1993).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.