Джеймс Марсден

James Marsden
Информация
Имя:

James Marsden

Рост: 1.78 м см
Дата рождения: 18 сентября 1973 г.
Место рождения: Стиллвэйтер, Оклахома, США
Возраст: 47 лет
Знак зодиака: дева
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 105
Год первого фильма: 1990 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Джеймс Марсден — фильмография

Всего фильмов: 105
Соник в кино
2020
актер
A One-Time Special
2020
актер
Henchmen
2018
актер
Между делом
2015
актер
Welcome to Me
2014
актер
Лофт
2014
актер
Ok! TV
2013
актер
Крут как я
2013
актер
Гризли
2013
актер
Дворецкий
2013
актер
Два ствола
2013
актер
Холостячки
2012
актер
Разговор
2010
актер
Конан
2010
актер
Посылка
2009
актер
Сексдрайв
2008
актер
27 свадеб
2008
актер
Студия 30
2006
актер
Рэйчел Рэй
2006
актер
Высоты
2005
актер
Робоцып
2005
актер
Алиби
2004
актер
24-й день
2004
актер
Люди Икс 2
2003
актер
Топ Гир
2002
актер
Трасса 60
2001
актер
Сплетня
2000
актер
Люди Икс
2000
актер
Взгляд
1997
актер
Элли МакБил
1997
актер
Gone in a Heartbeat
1996
актер
Нас пятеро
1994
актер
Коси газон!
1994
актер
Белый ужас
1994
актер
Сектанты
1993
актер
Няня
1993
актер
Дни кино
1991
актер
Джеймс Марсден — 47-летний актер родом из Стиллвэйтер, Оклахома, США. Начало карьеры приходится на 1990 г., с тех пор Джеймс Марсден принял участие в 105 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 18 сентября 1973. По гороскопу же Джеймс - Дева. Рост - 1.78 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие James Marsden: Босс-молокосос 2 (2021), Соник в кино (2020), Противостояние (2020), Миссис Америка (2020) и A One-Time Special (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.