Джеймс МакКэллион

James McCallion
Джеймс МакКэллион - фотография (James McCallion)
Информация
Имя:

James McCallion

Дата рождения: 27 сентября 1918 г.
Дата смерти: 11 июля 1991 г. (72 года)
Знак зодиака: весы
Место рождения: Великобритания, Шотландия, Глазго
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, криминал
Количество фильмов: 49
Год первого фильма: 1939 г.
Год последнего фильма: 1980 г.

Джеймс МакКэллион — фильмография

Всего фильмов: 49
Crime Club
1973
актер
Cotter
1973
актер
Кеннон
1971
актер
Alias Smith and Jones
1971
актер
How Do I Love Thee?
1970
актер
Комната 222
1969
актер
Mayberry R.F.D.
1968
актер
Блеф Кугана
1968
актер
Захватчики
1967
актер
Gunfight in Abilene
1967
актер
Эта девушка
1966
актер
PT 109
1963
актер
Беглец
1963
актер
National Velvet
1960
актер
Грабители
1958
актер
Вертолёты
1957
актер
Майк Хаммер
1956
актер
Беззаконие
1955
актер
Вера Круз
1954
актер
Playgirl
1954
актер
Опознание
1954
актер
The Man Who Dared
1939
актер
Code of the Streets
1939
актер
Джеймс МакКэллион — 72-летний актер родом из Великобритания, Шотландия, Глазго. Начало карьеры приходится на 1939 г., с тех пор Джеймс МакКэллион принял участие в 49 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, криминал. Дата рождения - 27 сентября 1918. По гороскопу же Джеймс - Весы. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Джеймс МакКэллион умер 11 июля 1991 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие James McCallion: Dan August: Once Is Never Enough (1980), Пленник второй авеню (1975), Печальный рыцарь (1975), Странное и фатальное обстоятельство (1974) и Letters from Three Lovers (1973).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.