Джеймс МакЭвой

James McAvoy
Джеймс МакЭвой - фотография (James McAvoy)
Информация
Имя:

James McAvoy

Дата рождения: 21 апреля 1979 г.
Возраст: 41 год
Знак зодиака: Телец
Место рождения: Глазго, Шотландия, Великобритания
Карьера: Актёр, Продюсер
Жанры: драма, комедия
Количество фильмов: 59
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2019 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Джеймс МакЭвой — фильмография

Всего фильмов: 59
Сплит
2016
актер
Транс
2013
актер
Грязь
2013
актер
Заговорщица
2010
актер
La noche de los Oscar
2008
актер
Искупление
2007
актер
The Bloopers of Narnia
2006
актер
Пенелопа
2006
актер
Джейн Остин
2006
актер
Уимблдон
2004
актер
Нити
2004
актер
Бесстыдники
2004
актер
Дети Дюны
2003
актер
Война Фойла
2002
актер
Белые зубы
2002
актер
Бассейн
2001
актер
Лорна Дун
2000
актер
Возрождение
1997
актер
Джеймс МакЭвой — 41-летний актёр родом из Глазго, Шотландия, Великобритания. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Джеймс МакЭвой принял участие в 59 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия. По гороскопу Джеймс - Телец.

Последние фильмы, в которых принял участие James McAvoy: Темные начала (2019), Сплит (2016), Люди Икс: Апокалипсис (2016), Виктор Франкенштейн (2015) и Люди Икс: Дни минувшего будущего (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.