Джеймс МакДональд

James MacDonald
Джеймс МакДональд - фотография (James MacDonald)
Информация
Имя:

James MacDonald

Дата рождения: 19 мая 1906 г.
Дата смерти: 1 февраля 1991 г. (84 года)
Знак зодиака: телец
Место рождения: Великобритания, Шотландия, Тэйсайд, Данди
Карьера: Актер
Жанры: короткометражка, мультфильм, семейный
Количество фильмов: 54
Год первого фильма: 1936 г.
Год последнего фильма: 2001 г.

Джеймс МакДональд — фильмография

Всего фильмов: 54
Мышиный дом
2001
актер
Спасатели
1977
актер
Тоби Тайлер
1960
актер
Ноев ковчег
1959
актер
In the Bag
1956
актер
Hooked Bear
1956
актер
Chips Ahoy
1956
актер
На дереве
1955
актер
Beezy Bear
1955
актер
Bearly Asleep
1955
актер
Grin and Bear It
1954
актер
Все не так!
1951
актер
Енот и Плуто
1951
актер
Золушка
1950
актер
Crazy Over Daisy
1950
актер
В скорлупе
1949
актер
Pueblo Pluto
1949
актер
Попытка
1948
актер
Чип и Дейл
1947
актер
Фантазия
1940
актер
The Cowboy Star
1936
актер
Джеймс МакДональд — 84-летний актер родом из Великобритания, Шотландия, Тэйсайд, Данди. Начало карьеры приходится на 1936 г., с тех пор Джеймс МакДональд принял участие в 54 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: короткометражка, мультфильм, семейный. Дата рождения - 19 мая 1906. По гороскопу же Джеймс - Телец. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Джеймс МакДональд умер 1 февраля 1991 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие James MacDonald: Волшебное Рождество у Микки (2001), Мышиный дом (2001), Disney's 'Snow White and the Seven Dwarfs': Still the Fairest of Them All (2001), Чип и Дейл спешат на помощь (1989) и Disney Sing-Along-Songs: Very Merry Christmas Songs (1988).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.