Джеймс Льюис

James Lewis
Джеймс Льюис - фотография (James Lewis)
Информация
Имя:

James Lewis

Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 5
Год первого фильма: 1992 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Джеймс Льюис — фильмография

Всего фильмов: 5
Голяк
2019
актер
Sugartown
2011
актер
Доктор Кто
2005
актер
Straight 8
2004
актер
Girls in Love
2003
актер
Джеймс Льюис актер. Начало карьеры приходится на 1992 г., с тех пор Джеймс Льюис принял участие в 5 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие James Lewis: Голяк (2019), Sugartown (2011), Доктор Кто (2005), Straight 8 (2004) и Girls in Love (2003).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.