Джеймс Лейкестер

James Leicester
Джеймс Лейкестер - фотография (James Leicester)
Информация
Имя:

James Leicester

Дата рождения: 5 мая 1905 г.
Дата смерти: 8 октября 1989 г. (84 года)
Знак зодиака: телец
Место рождения: США, Калифорния
Карьера: Монтажер, Сценарист, Оператор
Жанры: драма, приключения, фантастика
Количество фильмов: 12
Год первого фильма: 1944 г.
Год последнего фильма: 1961 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Джеймс Лейкестер — фильмография

Всего фильмов: 12
Jet Over the Atlantic
1959
монтажер
С Земли на Луну
1958
сценарист
Берег реки
1957
сценарист, монтажер
Оттенок алого
1956
монтажер
Sergeant Preston of the Yukon
1955
монтажер
Серебряная жила
1954
монтажер
Считайте часы
1953
монтажер
Джеймс Лейкестер — 84-летний монтажер родом из США, Калифорния. Начало карьеры приходится на 1944 г., с тех пор Джеймс Лейкестер принял участие в 12 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, приключения, фантастика. По гороскопу Джеймс - Телец. К сожалению, Джеймс Лейкестер умер 8 октября 1989 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие James Leicester: Самый опасный человек на свете (1961), Jet Over the Atlantic (1959), Заколдованный остров (1958), С Земли на Луну (1958) и Берег реки (1957).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.