Джеймс Круз

James Cruze
Информация
Имя:

James Cruze

Дата рождения: 27 марта 1884 г.
Дата смерти: 3 августа 1942 г. (58 лет)
Знак зодиака: овен
Место рождения: США, Юта, Огден
Карьера: Режиссер, Актер, Продюсер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 153
Год первого фильма: 1911 г.
Год последнего фильма: 1938 г.

Джеймс Круз — фильмография

Всего фильмов: 153
Prison Nurse
1938
режиссер
Come On, Leathernecks!
1938
режиссер
Банды Нью-Йорка
1938
режиссер
The Wrong Road
1937
режиссер
Sutter's Gold
1936
режиссер
Two-Fisted
1935
режиссер
Адская земля
1935
режиссер
Their Big Moment
1934
режиссер
David Harum
1934
режиссер
Sailor Be Good
1933
режиссер
Racetrack
1933
режиссер, продюссер
Mr. Skitch
1933
режиссер
I Cover the Waterfront
1933
режиссер
Washington Merry-Go-Round
1932
режиссер, продюссер
Женщины навсегда
1931
продюссер
Salvation Nell
1931
режиссер, продюссер
Hell Bound
1931
продюссер
The Costello Case
1930
продюссер
The Big Fight
1930
продюссер
She Got What She Wanted
1930
режиссер, продюссер, сценарист
Once a Gentleman
1930
режиссер, продюссер
La fuerza del querer
1930
продюссер
Hello Sister
1930
продюссер
Cock o' the Walk
1930
продюссер
Герцог уходит прочь
1929
режиссер, продюссер
Большой Габбо
1929
режиссер, продюссер
A Man's Man
1929
режиссер, продюссер
Wife Savers
1928
продюссер
The Red Mark
1928
режиссер
The Night Flyer
1928
продюссер
The Mating Call
1928
режиссер
On to Reno
1928
режиссер
Лишний багаж
1928
режиссер, продюссер
Город сошёл с ума
1927
режиссер, продюссер
The Waiter from the Ritz
1926
режиссер, продюссер
Старые броненосцы
1926
режиссер, продюссер
Манекен
1926
режиссер, продюссер
Welcome Home
1925
режиссер, продюссер
Waking Up the Town
1925
режиссер, сценарист
The Pony Express
1925
режиссер, продюссер
The Goose Hangs High
1925
режиссер, продюссер
Marry Me
1925
режиссер, продюссер
Beggar on Horseback
1925
режиссер
Високосный год
1924
режиссер
The Garden of Weeds
1924
режиссер, продюссер
The Enemy Sex
1924
режиссер, продюссер
The City That Never Sleeps
1924
режиссер, продюссер
Мертон фильмов
1924
режиссер, продюссер
Борящийся трус
1924
режиссер, продюссер
To the Ladies
1923
режиссер, продюссер
Рагглз из Ред-Геп
1923
режиссер, продюссер
Крытый фургон
1923
режиссер, актер
Голливуд
1923
режиссер
Тридцать дней
1922
режиссер
The Old Homestead
1922
режиссер
Скорый поезд
1922
режиссер
One Glorious Day
1922
режиссер
Is Matrimony a Failure?
1922
режиссер
Диктатор
1922
режиссер
Школа очарования
1921
режиссер
Бензиновый Гас
1921
режиссер
The Sins of St. Anthony
1920
режиссер
Terror Island
1920
режиссер
Food for Scandal
1920
режиссер
Always Audacious
1920
режиссер
A Full House
1920
режиссер
You're Fired
1919
режиссер
Under the Top
1919
актер
The Valley of the Giants
1919
режиссер
The Love Burglar
1919
режиссер
The Lottery Man
1919
режиссер
The Dub
1919
режиссер
Ревущая дорога
1919
режиссер
Johnny Get Your Gun
1919
актер
Hawthorne of the U.S.A.
1919
режиссер
An Adventure in Hearts
1919
режиссер
Alias Mike Moran
1919
режиссер
Wild Youth
1918
актер
Too Many Millions
1918
режиссер
The Source
1918
актер
The Hidden Pearls
1918
актер
The City of Dim Faces
1918
актер
What Money Can't Buy
1917
актер
The Web of Life
1917
актер
The Call of the East
1917
актер
On the Level
1917
актер
Nan of Music Mountain
1917
актер
Her Temptation
1917
актер
The Snowbird
1916
актер
Armstrong's Wife
1915
актер
Zudora
1914
актер
The Cat's Paw
1914
актер
Frou Frou
1914
актер
A Dog of Flanders
1914
актер
When the Studio Burned
1913
актер
The Legend of Provence
1913
актер
Тангейзер
1913
актер
Робин Гуд
1913
актер
Moths
1913
актер
His Heroine
1913
актер
For Her Boy's Sake
1913
актер
Цимбелин
1913
актер
A Daughter Worth While
1913
актер
Whom God Hath Joined
1912
актер
Ундина
1912
актер
The Thunderbolt
1912
актер
The Star of Bethlehem
1912
актер
The Golf Caddie's Dog
1912
актер
The Girl of the Grove
1912
актер
The Forest Rose
1912
актер
The Arab's Bride
1912
актер
Rejuvenation
1912
актер
Pa's Medicine
1912
актер
On Probation
1912
актер
Nursie and the Knight
1912
актер
Miss Arabella Snaith
1912
актер
Lucile
1912
актер
Love's Miracle
1912
актер
Letters of a Lifetime
1912
актер
Into the Desert
1912
актер
For Sale -- A Life
1912
актер
Flying to Fortune
1912
актер
Джесс
1912
актер
Called Back
1912
актер
Baby Hands
1912
актер
A Love of Long Ago
1912
актер
The Higher Law
1911
актер
Она
1911
актер
Джеймс Круз — 58-летний режиссер родом из США, Юта, Огден. Начало карьеры приходится на 1911 г., с тех пор Джеймс Круз принял участие в 153 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 27 марта 1884. По гороскопу же Джеймс - Овен. Рост - . Карьера - режиссер, актер, продюсер, сценарист. К сожалению, Джеймс Круз умер 3 августа 1942 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие James Cruze: Prison Nurse (1938), Come On, Leathernecks! (1938), Банды Нью-Йорка (1938), The Wrong Road (1937) и Sutter's Gold (1936).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.