Джеймс Кроу

James Crowe
Информация
Имя:

James Crowe

Дата рождения: 19 декабря 1917 г.
Дата смерти: 20 июня 1969 г. (51 год)
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: США, Пенсильвания
Карьера: Художник
Жанры: вестерн, драма, комедия
Количество фильмов: 97
Год первого фильма: 1942 г.
Год последнего фильма: 1965 г.

Джеймс Кроу — фильмография

Всего фильмов: 97
The Outlaws Is Coming
1965
художник
Остров Гиллигана
1964
художник
Дочь фермера
1963
художник
Зотц!
1962
художник
Safe at Home!
1962
художник
Юные дикари
1961
художник
Хэзел
1961
художник
Sail a Crooked Ship
1961
художник
Два всадника
1961
художник
The 30 Foot Bride of Candy Rock
1959
художник
Кто была та леди?
1959
художник
Кровавое кимоно
1959
художник
Деннис-мучитель
1959
художник
The True Story of Lynn Stuart
1958
художник
Tales of Frankenstein
1958
художник
Отчаянный ковбой
1958
художник
The Hard Man
1957
художник
Театр Алкоа
1957
художник
Кейси Джонс
1957
художник
The Outlaw Stallion
1954
художник
The Black Dakotas
1954
художник
The Bamboo Prison
1954
художник
Лёгкая добыча
1954
художник
Target Hong Kong
1953
художник
Оружие ярости
1953
художник
Wagon Team
1952
художник
Снайпер
1952
художник
Разбойник
1952
художник
Rainbow 'Round My Shoulder
1952
художник
Laramie Mountains
1952
художник
Indian Uprising
1952
художник
Eight Iron Men
1952
художник
The Kid from Amarillo
1951
художник
Sunny Side of the Street
1951
художник
Pecos River
1951
художник
My True Story
1951
художник
Маска мстителя
1951
художник
Лорна Дун
1951
художник
Герой субботы
1951
художник
Gasoline Alley
1951
художник
Corky of Gasoline Alley
1951
художник
China Corsair
1951
художник
The Palomino
1950
художник
The Good Humor Man
1950
художник
The Fuller Brush Girl
1950
художник
Осуждённый
1950
художник
Месть Робин Гуда
1950
художник
Kill the Umpire
1950
художник
Emergency Wedding
1950
художник
Captive Girl
1950
художник
Токийский Джо
1949
художник
The Walking Hills
1949
художник
The Lone Wolf and His Lady
1949
художник
The Devil's Henchman
1949
художник
Slightly French
1949
художник
Rusty Saves a Life
1949
художник
Prison Warden
1949
художник
Miss Grant Takes Richmond
1949
художник
Make Believe Ballroom
1949
художник
Laramie
1949
художник
Holiday in Havana
1949
художник
The Woman from Tangier
1948
художник
My Dog Rusty
1948
художник
Леди из хора
1948
художник
Черная стрела
1948
художник
Best Man Wins
1948
художник
Arkansas Swing
1948
художник
When a Girl's Beautiful
1947
художник
The Lone Wolf in London
1947
художник
The Corpse Came C.O.D.
1947
художник
Джонни О'Клок
1947
художник
Blondie in the Dough
1947
художник
The Thrill of Brazil
1946
художник
The Man Who Dared
1946
художник
The Gentleman Misbehaves
1946
художник
Talk About a Lady
1946
художник
Personality Kid
1946
художник
Night Editor
1946
художник
Dangerous Business
1946
художник
The Fighting Buckaroo
1943
художник
Robin Hood of the Range
1943
художник
Riders of the Northwest Mounted
1943
художник
Law of the Northwest
1943
художник
Hail to the Rangers
1943
художник
The Spirit of Stanford
1942
художник
Джеймс Кроу — 51-летний художник родом из США, Пенсильвания. Начало карьеры приходится на 1942 г., с тех пор Джеймс Кроу принял участие в 97 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, комедия. Дата рождения - 19 декабря 1917. По гороскопу же Джеймс - Стрелец. Рост - . Карьера - художник. К сожалению, Джеймс Кроу умер 20 июня 1969 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие James Crowe: The Outlaws Is Coming (1965), Остров Гиллигана (1964), Три комика в изумлении совершают кругосветное путешествие (1963), Дочь фермера (1963) и Зотц! (1962).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.